Аналогично в чем может быть проблема?все время пишет, что лимит исчерпан для вывода на сегодняшний день
Аналогично в чем может быть проблема?все время пишет, что лимит исчерпан для вывода на сегодняшний день
The amount of 24.77 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4962269->U181****. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 930237-258223.. Date: 22:42 10.09.15. Batch: 101589611.
на ОКpay такое бывает. На перфекте не встречал пока.Аналогично в чем может быть проблема?
Так в том то и дело что ПМ вывожу.на ОКpay такое бывает. На перфекте не встречал пока.
Когда последний раз выводили и заводили?У меня тоже не выставляется на перфект. Пишет лимит на сегодня исчерпан
Мои намёки вам не понадобятся. Если что сами увидите звонки перед скамом.Альгамбра, если что, намекните хоть пол словом, пожалуйста. Недавно зашли в проект, вкладываем деньги. Не хотелось бы терять.
На вывод ставил позавчера утром на перфект. Получилось сразу, с первого раза. А на кошелек зачислили вчера вечером, через 37 часов. Это был мой первый вывод вообще. Заводил деньги до этого за пару дней. Сегодня с 8 утра и до сего момента пытался ставить на вывод раз 5, но пока не получилось. Пишет лимит.Когда последний раз выводили и заводили?
У меня тоже не выставляется на перфект. Пишет лимит на сегодня исчерпан
Вы неправильно поняли, только и всего ))Я так понял что нужно ждать 24 часа после транзакций не важно каких, тоесть если деньги сегодня зашли на ПМ в 8:00 то следующий раз можно только через 24 часа но странно у товарища последняя транзакция на вывод была 07.09.15 а ввод сегодня в час ночи, ставит на вывод пишет лимит...
Вы неправильно поняли, только и всего ))
Лимит установлен на общую сумму выводов всеми участниками, а не каждому индивидуально, поэтому неважно кто когда и сколько вывел, высчитывать это бесполезно, нужно только ловить.Тогда скажите мне почему стоит лимит?