Maxim Pogodin
Интересующийся
Сайт не открывается...
Сайт не открывается...
У меня тоже не открывается сегодня сайт. В чем может быть проблема?
The amount of 19.01 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4962269->U182ХХХХ. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 47ХХХХ-268703.. Date: 19:27 13.09.15. Batch: 101868326.
Товарищи, а подскажите, пожалуйста, как часто бывают перезагрузки? И когда была последняя.
Заказывал вчера вечером, время ожидания 22 часа:
В письмах они отписывали, что ближайшая ещё не скоро, хотя гарантировать не могу.
Доживём увидим. Хотя тактика сменилась, по отношению к старому джасту. Раньше был максимальный реинвест, а щас без реинвеста, вывод и перезаливка.А какие конкретно адпаки забираются при перезагрузке? Когда была последняя? Вообще какой-то алгоритм должен быть. Чтобы понимать как играть
Доживём увидим. Хотя тактика сменилась, по отношению к старому джасту. Раньше был максимальный реинвест, а щас без реинвеста, вывод и перезаливка.
Почему с сентября? В августе тоже было 6%, в письмах обещают в ближайшее время поднять до 7%. Активно они начали работать с июня, и поднимать ставки по % тоже.Последний нюанс. По 6 процентов за адпак начислять стали вот с сентября только? До этого был меньший проц. Я на фейсбуке их читал.
Почему с сентября? В августе тоже было 6%, в письмах обещают в ближайшее время поднять до 7%. Активно они начали работать с июня, и поднимать ставки по % тоже.