vitasman6, если больше 48 часов, лучше отменить и заказать по новой. Такое бывает и многие уже так делали.
Отменил,решил поставить на вывод-пишит что лимит исчерпан.Может попробовать на другую платёжной систему
vitasman6, если больше 48 часов, лучше отменить и заказать по новой. Такое бывает и многие уже так делали.
Отменил,решил поставить на вывод-пишит что лимит исчерпан.Может попробовать на другую платёжной систему
Тупо пять раз подряд заказывала на ПМ. На шестой удалось.
Jaguar666666, ,без разницы, в синем только вывод меньше. Я в одном ставлю, в основном.
Я ставил в 1 ночи Проснулся всё всё пришло
У меня. Можно купить один адпак даже. Я не пойму что это)У кого ещё увеличивается вот этот баланс?:
Я даже окошка такого не вижу.У кого ещё увеличивается вот этот баланс?:
Этот баланс увеличивается при каждом пополнение. При достижение 10 баксов можно купить пакет. Пока не разобрался до конца в этом новшестве. Прошу всех обращать на это внимание и делится у кого что и как, именно с этим балансом, при покупке с него пакета обращать внимание на отработку этого пакета. Вместе думаю разберёмся.У меня. Можно купить один адпак даже. Я не пойму что это)
Этот баланс увеличивается при каждом пополнение. При достижение 10 баксов можно купить пакет. Пока не разобрался до конца в этом новшестве. Прошу всех обращать на это внимание и делится у кого что и как, именно с этим балансом, при покупке с него пакета обращать внимание на отработку этого пакета. Вместе думаю разберёмся.
Его похоже запустили совсем недавно, и отображается он не всех пока что.Я даже окошка такого не вижу.
Я так понял что это кредитный баланс, типо бонусных балов, которые можно использовать на покупку. Хотя могу и ошибаться. Попробуйте купить с него пакет, но для этого он должен быть у вас в синем цвете, а не как у меня в красном.А что это за баланс то хоть знать бы для начала)
Купил. В статистике паков он віглядит так :Его похоже запустили совсем недавно, и отображается он не всех пока что.
добавлено через 1 минуту
Я так понял что это кредитный баланс, типо бонусных балов, которые можно использовать на покупку. Хотя могу и ошибаться. Попробуйте купить с него пакет, но для этого он должен быть у вас в синем цвете, а не как у меня в красном.
Ну, друг мой, халяве в рот заглядывать не стоит. Бери что дают) Надо будет ещё проверить на вывод его.Купил. В статистике паков он віглядит так :
Traffic Xchange Pack .5% / .25% 1 $0.05 / $0.025 $0.05 / $0.025
Начислений по нему намного меньше, чем даже за реинвестпаки.
А зачем? Что это даст? Всё равно когда нибудь, придётся вернуться снова сюда.Почему не переносят проект в живые? До сих пор в проблемных...
Ну, друг мой, халяве в рот заглядывать не стоит. Бери что дают) Надо будет ещё проверить на вывод его.
Затем надо будет проверить только ли у старых аккаунтов он отображается или у новых тоже. И ещё проверить как начисляются на него, при пополнение или при каждодневном начисление %.
добавлено через 14 минут
А зачем? Что это даст? Всё равно когда нибудь, придётся вернуться снова сюда.