ничего с кошелька не покупать
С внутренних ничего не покупать. Доходность будет 1% в день. Вы всё равно получите 150% с пакета, но через 150 дней, а не через 16-17.
ничего с кошелька не покупать
The amount of 27 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U59447*7->U4962269. Memo: Shopping Cart Payment. Ad Click Xpress Purchase - Member 2792750.. Date: 12:17 19.09.15. Batch: 1024993*0.
Не могу ссылку дать, тк сообщений у меня пока мало. Наберите в Ютубе "Панели в AD CLICK XPRESS ". Найдете несколько роликов по панелям.
Вообще панели - очень интересная штука. Их нам дают бесплатно за каждые отработавшие 4 пакета. Но только при оплаченном статусе. Когда позже панель закроется, нам заплатят 60$, если это в желтом кабинете, и 30$ в синем. Можно покупать ускорители. С ними панель закроется быстрее. И за их покупку начисляется бонус, то есть частично можно свои деньги, потраченные на ускорители, вернуть. Иногда бонус гораздо больше затрат.
Можно и панели покупать и на этом заработать. Я не покупала. Брала только ускорители, но панели так и не закрылись пока. Немножко это напоминает лотерею, так как предугадать как панель будет закрываться и какой бонус вам дадут за покупку ускорителей предугадать невозможно. По крайней мере я пока этого алгоритма не знаю.
добавлено через 1 минуту
Есть ролик "AdClickXpress Ускорители панелей ПЛЮС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД"
Че за бред с бонусами за ускорители? Никогда такого не было
пожалуйста, подскажите: есть рефферальных 1,5 доллара. как они выводятся? спасибо
рефферальных 1,5 доллара. как они выводятся?
почему заказанную выплату не удается отменить?
Кто-то заметил, что отменить не получается, когда их скоро должны вывести. Но иногда выходит в другом браузере отменить.
Тоже только что получила выплату
Человек наверно ошибся, вместо слова "бустеры" написал слово "бонусы".Че за бред с бонусами за ускорители? Никогда такого не было
Спасибо большое за ответ! Извините, я новичок в Адклике). пытаюсь разобраться! и какой это минимум для реферальных? Где это видно? И еще, реферальные приходят за клики рефералов или за их единоразовое пополнение счета? спасибоСможете вывести, когда наберете минимум на вывод в реферальных.
Это большой минус человеку который пригласил вас и не помогает.Спасибо большое за ответ! Извините, я новичок в Адклике). пытаюсь разобраться!
Вы будете получать партнёрские за каждый депозит ваших партнёров, из расчёта 1-я линия = 10%, 2-я линия = 5%.И еще, реферальные приходят за клики рефералов или за их единоразовое пополнение счета? спасибо
какой это минимум для реферальных? Где это видно? И еще, реферальные приходят за клики рефералов или за их единоразовое пополнение счета? спасибо
вместо слова "бустеры" написал слово "бонусы"
А сколько вы ждали свой вывод?
То что вы докупали, Нитро и всё остальное и есть бустеры)Ни о каких бустерах в этом проекте не слышала
То что вы докупали, Нитро и всё остальное и есть бустеры)