Если честно, то не понял вашего обращения ко мне....Я где то указывал что статус не влияет на панели? Я наоборот писал всегда что статус влияет только на панели.Альгамбра,
Статус обязателен для закрытия панелей, а без рефералов они будут долго закрываться - нужно ускорять
выставлял на ОКпей, выплата получена, время ожидания 4 часа
Не нужно )))Альгамбра,
Статус обязателен для закрытия панелей, а без рефералов они будут долго закрываться - нужно ускорять
За пакеты. Но до этого и партнёрские выводил на ОКпей, те пришли вообще за 2 часа. Это было дня 2-4 назад, ещё один вывод на ОКпей был часов за 10-12, точно не помню. Посмотрите за последнюю неделю скрины, я там отписывал за сколько приходили.Здорово, что на Окпей так быстро выводят! А это были рефские или за пакеты?
Всё верно. Не покупал статус сильвер и не собираюсь его покупать, а тратится на бустеры тем более. Панели по любому разместят. Никуда не денутся. Я пришёл не для того что бы ждать мистический заработок с панелей. Лучше как в той пословице- синица в руке, чем вертолёт в небе.)Не нужно )))
Даже в Джасте это ускорение было пустой тратой денег, а уж теперь и подавно.
Дня 3 назад я за сутки дважды выводил на ОКпей. Но поймать туда лимиты крайне сложно. Пополнения с ОКпея мизерные, так что и лимиты жёсткие.Спасибо, Альгамбра! Рефские обычно быстрее приходят, чем начисления за пакеты. Попробую выводить на Окпей. Ограничение в синем 50, но раз такая скорость, то можно и не раз за сутки вывести
Дня 3 назад я за сутки дважды выводил на ОКпей. Но поймать туда лимиты крайне сложно. Пополнения с ОКпея мизерные, так что и лимиты жёсткие.
Вот что пишет при переводе на OKPAY:Спасибо за совет!
Всё верно.Подтверждаю, поймать лимит на OKпей крайне сложно.
Удалось впервые за 5 дней.
А обменники, что малый % берут? Скупой платит дважды.ОКпей зато проценты нехилые берёт.
Кто вам сказал что нельзя? Нажмите там создать новый кошелёк и создайте то что пожелаете.Жаль только, что в Окпее нельзя добавлять кошельки, как в ПМ.
Я всегда выбираю обменник с минимальным курсом и комиссиями. Не напряжно вообще. Да и карты валютной у меня нет, и не нужна, чтобы в валюте выводить.А обменники, что малый % берут? Скупой платит дважды.
А при чём тут валюта? На ОКпее вы можете всё хранить в рублёвом кошельке и выводить на рублёвую карту.Да и карты валютной у меня нет, и не нужна, чтобы в валюте выводить.