Received Payment 10.56 USD from account U4962269 to account U7481679. Batch: 103568965. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 4441203-329328. Более 110 часов.
Красавчик! ) я хоть и не поставил, но приятно видеть взаимопомощь и командуюСРОЧНО!!! ЕСТЬ ОКНО на ОКРАУ !!!
OKPay OK510730691 $18.00 42seconds Pending CANCEL
Ето хорошо еще бы платили быстрее - все были бы довольныРебята,только что говорил с поддержкой,и они сказали что рестарт отменяется)))
can u tell me about "restart"?
There is no " Restarts " . We have eliminated it
so not been restart?
NO
will not be from now
может незнали об этом))
Пора тему переносить в рабочий раздел
что боитесь,что много народу налетит?
Иван, не стоит. Перенесут в рабочий раздел, столько спамеров набежит и тролей, каждый ванговать начнёт, а истеричные товарищи начнут на каждой странице требовать переноса в проблемные. Так что пусть лучше тут будет и народу поменьше и правдоискателей.Если решите что пора - то будем писать о переносе)
Тут и так визги каждый день.
Не надо, так спокойнее.
Пиши модераторам. Лично я не против. Другие пусть выскажутся сами. Только учти что на перенос темы тебя будут поддерживать только новички.Могу тему взять себе ,но только с вашего разрешения
Вместо рестарта будет понижение до 2% и опять по новой. Ну это еще не скороРебята,только что говорил с поддержкой,и они сказали что рестарт отменяется)))
Мне важно мнение стариков-как старики решат ,так и будет
Редко, такое услышишь, что кто то осилил ветку, тем белее 4-х годичной давности. Браво мадам! Обычно даже 2-х страниц прочитать не хотят.я в проекте чуть меньше месяца, ветку прочитала с самого начала.