hornett, Вам нравится и вложите ещё. Что хотите то и делаете. А я буду предупреждать тех кто на перепутье. Почему я должен льгать? Что еть то и есть
Всем привет. Сегодня было окно на ОК?
А я буду предупреждать тех кто на перепутье
В чате в 16:09 Москвы написали, что появилось окно
$12.00 103hours Pending
$45.00 115hours Pending - горкая правда.
Не вводите сюда денги. Мне не с синнего и не с жёлтого не выплачивают.
Не подскажите, что за чат такой чудесный?))))В чате в 16:09 Москвы написали, что появилось окно
Только что поставил на вывод на окпей!
Только что поставил на вывод на окпей![/quoteда
Да, окошко появилось
Эхххх бедаа Окно замуровалиДа, окошко появилось
кому какое дело? я константирую факты. Вам что то не нравится?скажите пожалуйста, как давно вы в проекте?
vladimirna,
кому какое дело? я константирую факты. Вам что то не нравится?
Сколько ждали вывод?The amount of 13.54 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4962269->U2631114. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 914596-224040.. Date: 16:25 30.09.15. Batch: 103657355.
Выплата
Date : 09/30/2015 16:33
From/To Account : U4962269
Amount : 167.14
Currency : USD
Batch : 103658810
Memo : API Payment. Ad Click Xpress Withdraw
84 часа
Слушайте давайте договормся,что будет так же указывать свой "статус" ну типа фри,сильвер,или голд. Это моможет узнать на сколько быстро приходят выплаты на том или ином "статусе" ))
А вы случайно ничего не путаете? Проект больше 3 лет с самого начала назывался "JustBeenPaid", и только потом всего несколько месяцев был переименован в "Profit Clicking" и потом уже в то что имеем.Проект раньше назывался "Profit Clicking" потом "JustBeenPaid"
Всё правильно. Поддерживаю. Не вводите ничего. А лучше вообще не регистрируйтесь....Нам хоть таким образом побольше достанется.Не вводите сюда денги. Мне не с синнего и не с жёлтого не выплачивают.
Всё правильно. Поддерживаю. Не вводите ничего. А лучше вообще не регистрируйтесь....Нам хоть таким образом побольше достанется.
Здравствуйте)
так ,что решили на счёт вчерашнего?
Иван, здесь не лондонский клуб для джентлменов, сам не тяни резину, пиши модераторам.Здравствуйте)
так ,что решили на счёт вчерашнего?