Сенкью )))Можете сразу вводить, там при покупке паков буду варианты, откуда платить. Платите введенными, с внутреннего баланса не платите.
добавлено через 1 минуту
Увы, нет окна
Сенкью )))Можете сразу вводить, там при покупке паков буду варианты, откуда платить. Платите введенными, с внутреннего баланса не платите.
добавлено через 1 минуту
Увы, нет окна
На какую карту, их, или Сбера например? И какой процент отдаёте.Я выводил и вывожу. С Солида прямиком на карту.
Действительно есть, плохо я смотрел. Правда предложений минимум и курсы с солида конские просто! Например если с перфекта доллары в рубли 65 рублей, то с солида 57!Нормально всё с Солидом и в обменниках он есть если внимательно приглядеться.
как там с верификацией ? деньги не крадут?"Я выводил и вывожу. С Солида прямиком на карту".
Здравствуйте! А сколько времени занимает вывод на Солид?
Я не россиянин, не сбер и не их карта. Карта банка Кепител. Щас надо уже привязывать новую карту, у старой срок вышел. % нету на вывод. 1 трансакция 7 баксов. Например поставили 500 баксов на вывод, приходят 493.На какую карту, их, или Сбера например? И какой процент отдаёте.
Верификацию делал давно, несколько лет назад. Деньги у меня никогда ни крали с Солида.как там с верификацией ? деньги не крадут?
3-5 рабочих дней.Здравствуйте! А сколько времени занимает вывод на Солид?
Понято, спасибо!
На валютные карты российских банков точно так же должно быть по идее.
Подскажите ещё одну вещь, где на солиде посмотреть номер своего счёта? Всё просмотрел, но так и не нашёл.
Почему тогда при привязке солида на эдклике, он спрашивает имя или номер счёта?Номер счёта это ваш логин
Почему тогда при привязке солида на эдклике, он спрашивает имя или номер счёта?
Это ещё в прошлом письме было.Пришло письмо подняли процент 8% Заработок 8% в день.
Иван, можно подробнее про ускорители - как каждый из них действует?У кого уже есть панели - вы их можете закрыть ускорителями