кстати когда рестарт происходит
пакеты обнуляют или вместе с балансом?
кстати когда рестарт происходит
А разве уже были рестарты у этого проекта?кстати когда рестарт происходит
Судя по всему у вас закрылась панель, у вас были активные панели? Если да то вам повезло одна у вас закрылась и принесла вам 60$, баланс ad panel посмотрите, и вам надо просмотреть 30 реклам в трафик иксчейндж
ПАНЕЛЬ: 0,00 $
нету у меня денег за панель.
подскажите.только что зарегился на okpay.дал запрос на верификацию как положено.понял что одобрения ждать долго.Вопрос такой.Можно ли выводить на не верифицированный okpay?И второй вопрос.Номер счета на okpay это мой почтовый ящик,под которым я регился на okpay?Спасибо тому кто просвятит.
подскажите.только что зарегился на okpay.дал запрос на верификацию как положено.понял что одобрения ждать долго.Вопрос такой.Можно ли выводить на не верифицированный okpay?И второй вопрос.Номер счета на okpay это мой почтовый ящик,под которым я регился на okpay?Спасибо тому кто просвятит.
Ехххуууу!!! Подарочек:
Вы получили 30% Panel вознаграждение
в размере $ 66.00
Потому что кто-то в вашей структуре есть
купил Деформация Accelerator.
Итого: плюс $132.00 в кошельке
Да да.Я вот тоже 141.60$ получил за закрытие панелей.Еще бы вывести.осталось за малым
осталось за малым
Ехххуууу!!! Подарочек:
Вы получили 30% Panel вознаграждение
в размере $ 66.00
Потому что кто-то в вашей структуре есть
купил Деформация Accelerator.
Итого: плюс $132.00 в кошельке
У вас кто то из рефералов купил ускоритель?
А какой смысл покупать ускоритель по 60$? Они ведь и стоят столько-же. Получается, только вернешь свои, и неизвестно, закроются ли при этом панели.Панели закрываются от матрицы, а не только от своих рефералов. Кто-то оплатил 2 ускорителя по 60$ и все, у кого в панелях есть ячейки с такими номерами, получили денежки.
А какой смысл покупать ускоритель по 60$?