Мы все чего то хотим... А вы представьте что вы - проект. И вам нужно платить быстро всем, кто заказывает выплаты. Но с каждым днем заявок все больше и больше. Скорость пополнения общего баланса (новых поступлений) меньше чем скорость выплат! Как вы будете платить ВСЕМ и БЫСТРО?? Никак.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж)
Есть 2 варианта. 1. Закрыть проект (скам). 2. Поставить все заявки в очередь и оплачивать их по мере поступления новых денег! Этот вариант для нас лучше чем первый!
С этим согласен, однако можно было, например, процент профита сделать изначально поменьше, и тогда дольше хватило бы средств или сделать обязательный реинвест части профита, как в некоторых других проектах. А тут наоборот сделали - если купишь с баланса -профит мизерный, т.е. они сами вынуждают выводить полностью все деньги (в данном случае их интерес в проценте с вывода, мне кажется не перекрывает выгоду от возможного реинвеста). Но, кто мы такие, чтобы давать советы админу? Жираф большой-ему видней))
Кроме этого, из за того что выводы длятся дольше, люди стали больше выводить и меньше реинвестировать... это еще больше усугубляет ситуацию.
С этим полностью согласен. Я об этом и говорил.
Остается одно... сделать проект более привлекательным для инвесторов. Вот и поднимают планку...
А вот с этим совсем не согласен. Для инвестора важнее выплата, чем начисление. Да сделай они 1000% начислений, если не будет выплат, инвестор не пойдет. Да, они платят, но нет стабильности. Нет хотя бы стабильного пендинга в 140 часов. С каждым разом пендинг увеличивается. Люди, перед тем как вложить, читают форум, смотрят как идут выплаты, и принимают решение входить или нет. А что здесь получается? Мало того, что пендинг с каждым разом растет, так они еще и процент увеличивают! А все мы знаем, что если планка дойдет до 10% - это чревато рестартом. И тут получается обратный эффект - увеличивающийся пендинг вкупе с увеличивающимся профитом отпугивает инвестора, вместо того, чтобы притягивать. И этот увеличивающийся процент, как снежный ком еще больше увеличивает нагрузку на выплаты. Я вам даже скажу так - при таком же пендинге, если бы они наоборот уменьшили бы процент инвестор заходил бы более уверенно, нежели сейчас. А в данной ситуации, я даже не пойму на кого они делают ставку. Скорее всего на инвесторо-буратино-новорега, который еще живет по пушкинскому "Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!".
Хочу добавить, что я ни в коем случае не качу бочку на проект. Я уважаю этот проект, это действительно один из достойных проектов, который пережил очень много других. И если результатом рестарта будет, как заявляет админ, просто снижение профита до 2% - то этому проекту надо будет поставить памятник, а админа представить к званию Народный админ мира!))