Макс Лебедев
Интересующийся
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Скажите, кому-нибудь уже начислили матрицы за рестарт? Уже 30 дней прошло...
Скажите, кому-нибудь уже начислили матрицы за рестарт? Уже 30 дней прошло...
"Туз бубновый, гроб сосновый про Рестарт мне дай ответ!" Это шо, ты принес пару кровавых жертв Кукулькану, постучал в бубен, и он тебе, таки, выдал время следующего Рестарта?! Кстати, а сколько процентов у тебя зацепило прошлым рестартом?Карты говорят, что 28 сентября в 14:32 по Москве
"Туз бубновый, гроб сосновый про Рестарт мне дай ответ!" Это шо, ты принес пару кровавых жертв Кукулькану, постучал в бубен, и он тебе, таки, выдал время следующего Рестарта?!
Кстати, а сколько процентов у тебя зацепило прошлым рестартом?
Хмм, не понимаю почему Зик Ревардс пользуется бОльшей популярностью чем Джаст?
Хмм, не понимаю почему Зик Ревардс пользуется бОльшей популярностью чем Джаст? Ведь в джасте всё проще. И не нужно никакие объявления размещать.
Судил по просмотрам и количеству ответов в теме.
а когда меня приглашал спонсор, то говорил,что снователи проект вкладывают деньги в ценные бумаги и рекламу,а так же драгоценные металлы....типа из за этого и устойчив)))))))))))....только поэтому и пошёл в проект....а вот тут всё в тумане хотя и платят)))
а когда меня приглашал спонсор, то говорил,что снователи проект вкладывают деньги в ценные бумаги и рекламу,а так же драгоценные металлы....типа из за этого и устойчив)))))))))))....только поэтому и пошёл в проект....
значит всё в тумане((
Ну вот на буржуйском форуме тут пару страниц назад кидали ссылку, так там Джаст в разы популярнее чем Зиклер. Уже 1к страниц наштопали буржуи.
И шо с ними, так и подвисли без движения или начали закрываться пачками, как ты писал?37 вроде.
Интересно, где твой спонсор вычитал подобный юмор? Вся устойчивость, по словам Манна заждется на его математической формуле какой-то особо секретной, за раскрытие которой он и сулит миллион тому, кто ее раскроет. Скорее всего, бабло крутится по этой формуле, между гражданами, определенным образом распределяясь по времени, кому когда вносить, а кому выводить. Если бы они делали деньги на инвестиционных вложениях, зачем бы понадобилось устраивать весь этот юмор с позициями, матрицами и периодическим рестартом? Да и тогда бы Манн сам лично заявил, шо деньги делаются на ценных бумагах и т.д. Но это, конечно, все мои домыслы. Надо задать вопрос в техподдержку!а когда меня приглашал спонсор, то говорил,что снователи проект вкладывают деньги в ценные бумаги и рекламу,а так же драгоценные металлы....типа из за этого и устойчив)))))))))))
Дык вот же написано в патенте JBP, вроде, шо это за хитрый метод такой увеличения бабла без особых потерь:"Method, process and means for accomplishing multiple, independent funds raising by multiple, independent entities, each of the entities under their own names, all under one "umbrella" system, having a limited-population subset system, all with the added and crucial benefit of a novel process, and system therefor, for safekeeping entity funding flow while safekeeping and preventing loss of funds by individuals." Ну и ссылочка на патент.Там всё ясно им и они вкладываются а вот тут всё в тумане хотя и платят)))
Доброй ночи!
У меня есть 2 закрытые позиции после рестарта и сейчас созрели ещё 4 позиции. Апгрейд был куплен за пару дней до закрытия 4 позиций. Подскажите мои дальнейшие действия.
С уважением, Николай.
Подскажите, пожалуйста, - где-то было, но никак не найду- через какое время купленные позиции становятся активными, вчера в обед купил 2 позиции и пока тишина-скоро почти сутки будет.
Thank you!Date : 06/20/2012 01:59
From/To Account : U6783704 (justbeenpaid)
Amount : + $20.16
Currency : LRUSD
Batch : 100157046
Вчера у них были проблемы с бд-все очень долго происходило-сейчас вроде все нормализовалосьУ меня такие же задержки. Думаю, что скоро...
Date: 6/20/2012 3:10 AM
Batch: 100163490
From Account: U8471366 (JustBeenPaid)
Amount: $43.20
Memo: N/A