Перезагрузку, дождались! Хоть бы выплаты возобновились!!!
Дааа надо было затариваться пакетами не послушал!
Привет всем !! ничего не тронули, все пакеты перевели на 2%, в день начисляли 2.20$, а теперь выходит 0,60 $ , грабеж, весь баланс перевели на XC купила пакет за него дали 0,05% лафа окончилась теперь пока накрутишь 10$ чтобы купить новый пакет
Задал вопрос Online:Опытные, помогите разобраться:
В разделе
YOUR AD PACKAGES в строке Total у меня стоит начисление 9/4.5$ за 30 пакетов, а сегодня начислили только 6$. Я так понимаю, это за работу 30 двухпроцентных Original. А если за repurchase packs не начисляют, то почему в Total они присутствуют?
Вот это очень важно для всех, спасибо! Про то, что там все в процессе, поняла.)Please do not attempt any transactions
Так значит деньги которые на XpressShift можно забыть или на них можно будет купить пакеты подскажите....
RESET уже завершен, сайт работает нормально. думаю можно начинать работу
Они списали немного долгов, но возможно этого не достаточно для нормального рестарта и пока как я понял ещё не вечер.
Возможно им потребуется дополнительная корректировка долгов.
А может у них не рабочее время, всё таки разные часовые пояса кажется.
Во всяком случае они вчера вечером начали, может скоро проснутся.
Активные пакеты есть, но после просмотра рекламы ничего не зачислилось. Ни купить, ни вывести, не получить заработок. Подскажите где почитать, что произошло.
Кликаешь на баннер, смотришь, после просмотра обновляешь страничку с баннерами, стата ДОЛЖНА поменяться (было 0 просмотров, стало 2, например). Если стата не изменилась, еще раз обновляешь страничку с баннерами. Вот как-то так я просмотрела утром вчера и сегодня.Активные пакеты есть, но после просмотра рекламы ничего не зачислилось