Никому не советую данный проект. Если он ещё что-то платит - здорово, но убирайтесь оттуда поскорее.
Несколько лет назад я сделал туда деп. Заходил каждый день, делал всё, что требовалось, общался с реферером, и даже состоял в русскоязычной конфе по этому сайту. Ну, ещё у меня был собственный сайт с рефералкой и я числился в команде поддержки, так как был единственным хоxлом, отправившим заявку на членство в ней
Всё это я написал, чтобы вы понимали, сколько примерно времени у меня ушло на этот хайп.
Примерно года 2-3 назад сайт тупо перестал платить. Можно было вывести только копеечные суммы и только если вручную очень долго кликать/или использовать ботов(что запрещалось).
Спустя некоторое время начались "перезагрузки". Все деньги на счету сгорали и отправлялись на так называемый "ExpressShift" счёт, где их можно было потратить только на приобретение дешёвых пакетов. Сейчас на сайте есть история этих рестартов, где видно, что если они начинаются, то длятся от 2 до 5 месяцев.
Насчёт панелей я вообще молчу. 10 панелей у меня висят уже несколько лет. Я их даже продать за бесценок не могу потому, что сайт зависает как только нажимаю кнопку.
В общем, если хотите смотреть дешёвую рекламу американских мошеннических сайтов и платить за это деньги, то этот сайт для вас.
добавлено через 4 минуты
Ах да, забыл добавить что в результате всех этих перезагрузок я теперь имею на своём счету ещё меньше чем я депал и даже это я вывести не могу, так как на эти деньги я теперь могу только купить пакеты и каждый день заходить чтобы смотреть рекламу и надеяться на то, что в этот период сайту не приспичит сделать очередной рестарт.