А что, тема рабочая или как вообще? Что-то тут пишет почти 1 человек только и то по 1 доллару выводит... Хм...
Ранее тут можно было без первоначального вложения зарабатывать. А теперь? Тоже можно или не?
Если не, то почему и сколько надо минимум вложить, чтоб по 1 $ в день выводить?
Все довольно просто. Т.к. 70% ежедневного дохода идет на реинвест (покупку пакетов), а 30% можно выводить при условии минимум 1$, то исходя из этого эту минималку можно вывести, если получаешь не менее 3,34$ в день. Каждый пакет Monsoon (20$) приносит в день 2% (0,40$). Необходимо иметь минимум 9 таких пакетов, чтобы выводить хотя бы 1$.
Your Perfect Money withdrawal request for $1.00 has been sent!
Your Member ID: 4410571
Payment Processor: Perfect Money ( U3032544 )
Reference Number: 155118626
Ё-моё... 180$ вложить чтобы полгода потратить только на то, чтобы отбить вложенное... Обалдеть..........То есть я правильно вас понял. Нужно вложить 180 дол. на 9 пакетов по 20 дол. Потом выводить по 1 дол 180 дней, что бы отбить вложенное.
Ё-моё... 180$ вложить чтобы полгода потратить только на то, чтобы отбить вложенное... Обалдеть..........
А если остались пакеты после рестарта то вывести нельзя как раньше после окончания . я понял нужно только заводить?

У меня просто оставалось много пакетов после последнего рестарта... да и 180 я не заводил, т.к. дали подарочный, до 5 пакетов дошел реинвестом, 4 докупил, не бросать же, если все таки можно выводить. Конечно же давно бросил бы, если бы не этот факт.На днях даже продались панели, деньги зачислены на балланс. Так что продолжим пока платят. Тем более это вроде больше как хобби, хорошие деньги зарабатываю в других проектах.
Your Perfect Money withdrawal request for $1.00 has been sent!
Your Member ID: 4410571
Payment Processor: Perfect Money ( U3032544 )
Reference Number: 156055063