Да удвоитель это хорошо, но что то срок быстро возрос с 3 до 6 дней а завтра может быть уже и семь
Завтра и будет семь, потом восемь и так далее. )) Затем видимо какой-нибудь рестарт и по новой всё.
Да удвоитель это хорошо, но что то срок быстро возрос с 3 до 6 дней а завтра может быть уже и семь
а что инстантом должны ?Выплата за поиск,3 дня ожидания:
Date: 15.04.2017 18:53:05
ID: 341990478
Details: Payeer P26364340 → P1188807
Amount: 4.93 $
Comment: Ad Click Xpress Withdraw #1664600-4578
Спасибо!The amount of 5.34 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4962269->U194****. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 133850-4698.. Date: 04:08 17.04.17. Batch: 173004389.
+ тех, кто не вкладывал
не паникуйте, это лишь мое мнение на основе некоторых постов ранее . Или вас блоканули ?Что это за ЁПРСТ? Говорили что можно заработать без вложений, а оно вон как: банят тех кто не вкладывал!!!
Пистец какой-то! Люди, как это понимать, кто-нибудь тут объяснить может внятно и членораздельно???????????????????????????????????????????
не паникуйте, это лишь мое мнение на основе некоторых постов ранее . Или вас блоканули ?
посмотрите на 5 последних страницах, выплаты постилиГде хоть один форумчанин который так сделал? Покажите!!!
посмотрите на 5 последних страницах, выплаты постили
Интересно рассуждаете, уважаемый. Ну поинтересуйтесь у них, вкладывали ли они , я за всех говорить не могу Вот и получите ответ на свой вопроспокажите где у них выплаты БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Выплаты БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ где???
Интересно рассуждаете, уважаемый. Ну поинтересуйтесь у них, вкладывали ли они , я за всех говорить не могу Вот и получите ответ на свой вопрос
Сегодня ещё 3 эккэунта заблокировали на поисковике
Ну короче говоря, расклад понятен: за лохов они держат тут клиентов!