• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 538

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Предоставляю перевод с ведра на платежку солид 03/01/2013 Withdraw Request to Solid Trust Pay ........... (BUCKET)
*PAID on 2013-03-02* $45.00

Viktordmb2008

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Предоставляю перевод с ведра на платежку солид 03/01/2013 Withdraw Request to Solid Trust Pay ........... (BUCKET)
*PAID on 2013-03-02* $45.00

очень рад за тебя. Без всяких. Когда поставил на вывод???

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Попал в ведро 1 марта в 16-30. А 45 долл. 2марта в 10 утра пришли на солид. Деньги пришли быстро.

slava111

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Сейчас горит либертирезерв зеленым. Пробовал не спеша сначала 50, потом 30, потом 20. Результат один и тот же. Эти цвета для лохов развешены. Зачем этот глупый обман нужен?

andre11

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ я не понял , Федя Ман замутил ещё один проект Clickpaid на подобие джуста. Или под его кто косит? Я зарегился , наверно я лох. Если проект от дяди Феди , то по началу должен платить не плохо. Но всё сводится на если и кабы. Кто знает что это за проект?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Народ я не понял , Федя Ман замутил ещё один проект Clickpaid на подобие джуста. Или под его кто косит? Я зарегился , наверно я лох. Если проект от дяди Феди , то по началу должен платить не плохо. Но всё сводится на если и кабы. Кто знает что это за проект?

Вообще то Фёдора Манна не существует.Это мифическое лицо)

estrela7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще то Фёдора Манна не существует.Это мифическое лицо)

Я также думаю, что в проектах Just Been Paid, Profit Clicking и Clickpaid-это мифическое лицо, или же Фёдор Манн всем и руководил и ни куда не уходил.

ivgrig

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Раньше можно было поиграть в лотерею 24 часа в сутки, теперь только когда горит зеленый свет.

georgkol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Пока вхожу без проблем

Sergei Nikolenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В течении пары дней обещают ввести премиум систему (описывают ее хорошо, типа отсутствие ведра и очереди, по штуке баксов на каждый процессор в день и по 3% в день круглосуточно ну и ещё какие то плюшки), интересно будет посмотреть как оно в действии. Кстати чето в объяве ляпнули про перезагрузку. Хорошо было бы что бы с премиум системой все перегрузили. что бы можно было реинвестнуть то что накапало.

Ksen DvK

Профессионал
Реакции
3,710
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста,вчера поставил на вывод когда загорелся зеленый перфект,на почту пришло вот что----Ваши заявки на вывод $ 21,00 получено не было.
Вы получите другую электронную почту, как только ваш вывод был отправлен на ваш счет. ------кто скажет,это как понимать?деньги с кошелька списались.
В ожидании выплаты стоит метод-очередь,получается,что я попал в обычную очередь или все таки в ведро?обьясните плиз первый раз просто выводил

Аналогично только что попал)))) тоже очень очень интересно))

добавлено через 1 минуту
то самое написало что и тебе)) может ктото чтото знает????)))

Ребятаааа... это вам Щастя привалило!... :i-yes::money3::dance000:
это просто гугл так "дико" переводит -- я проверяла :i-8megalol:

может быть, уже и успели прийти денюШки на эпс? :wink2:

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Попал вчера на солид. Если придут денежки - покажу скрин!

Ksen DvK

Профессионал
Реакции
3,710
Поинты
0.000

...а на сайт нельзя зайти, ни с какого браузера, ни какими хитростями......
Неужто премиум-систему прикручивают?! :bb:

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

В течении пары дней обещают ввести премиум систему (описывают ее хорошо, типа отсутствие ведра и очереди, по штуке баксов на каждый процессор в день и по 3% в день круглосуточно ну и ещё какие то плюшки), интересно будет посмотреть как оно в действии. Кстати чето в объяве ляпнули про перезагрузку. Хорошо было бы что бы с премиум системой все перегрузили. что бы можно было реинвестнуть то что накапало.

Прочел новость. Нюанс- похоже все, что стояло в очередь в обычной с 2% на вывод вернут на ваши счета опять и можно влить в премиум систему не более 20% своих уже существующих средств на своем счету.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

Прочел новость. Нюанс- похоже все, что стояло в очередь в обычной с 2% на вывод вернут на ваши счета опять и можно влить в премиум систему не более 20% своих уже существующих средств на своем счету.
Подробнее пожалуйста, а то не понятно.

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

...а на сайт нельзя зайти, ни с какого браузера, ни какими хитростями......
Неужто премиум-систему прикручивают?! :bb:

у меня нормально. без www заходил. и в браузере firefox

Сверху Снизу