Желтая.
Ну у меня сильвер. Проверим как сегодня быстро придет
Желтая.
У меня на сильвере 34 часа уже идут. )Ну у меня сильвер. Проверим как сегодня быстро придет
Окно на окпей открыто. Юзайте.
Подскажи, сколько берёт OKPAY если с него заводить?Лимит стало легче отлавливать на ОКпей. Только что заново выставил на ОКпей. Видно народ стал заливаться с ОКпея. Поняли преимущество перед перфектом.
Не знаю. Последний раз когда я заливал деньги в инет был если не ошибаюсь лет 5 назад. Я только вывожу. Заливками не интересуюсь. Если не ошибаюсь, на ОКпее есть возможность пополнения как банковским переводом так и с карты, так же и вывод и на банк и на карту. Поинтересуйтесь в теме по ОКпею.Подскажи, сколько берёт OKPAY если с него заводить?
Прикол...заявка на РМ не отменяется, пишет попробуйте через несколько минут!Окно на окпей открыто. Юзайте.
Внимательнее вопрос мой прочитайте. Он о другом.Не знаю. Последний раз когда я заливал деньги в инет был если не ошибаюсь лет 5 назад. Я только вывожу. Заливками не интересуюсь. Если не ошибаюсь, на ОКпее есть возможность пополнения как банковским переводом так и с карты, так же и вывод и на банк и на карту. Поинтересуйтесь в теме по ОКпею.
Прикол...заявка на РМ не отменяется, пишет попробуйте через несколько минут!
то есть, не отменять с РМ? Подождать, может скоро выведут?Есть мнение, что это бывает при скором выводе средств.
Если вы про заливку в Адклик, то заливаю с Перфекта каждые две недели новый депозит, вывожу как и куда придётся. С ОКпея не заливал.Подскажи, сколько берёт OKPAY если с него заводить?
то есть, не отменять с РМ? Подождать, может скоро выведут?
Пришла выплата на Солид, не буду писать сколько ждал, что бы не смеялись:
то есть, не отменять с РМ? Подождать, может скоро выведут?
Если вы про заливку в Адклик, то заливаю с Перфекта каждые две недели новый депозит, вывожу как и куда придётся. С ОКпея не заливал.
Следующую заливку постараюсь сделать с ОКпея, тогда и отпишу какой % они взимают.