Я извиняюсь, напомните пожалуйста, по выходным выводят бабосики???
Я извиняюсь, напомните пожалуйста, по выходным выводят бабосики???
Это депозит, а не вывод!
Да не, я так, просто!выводят, все сидят щас у компов и выводят, поэтому и вывести тяжко. на выходных людям скучно, заниматься нечем. и все думают ну-ка я зайду на адклик бабосики на вывод поставлю...
депозит - пополнение "счёта" в проекте. Я написал деп. и транзакцию с перфекта. Что означает перевод В проект, а не вывод из него. Понятно? ))Короче, я так и не поняла, что он хотел этим сказать...
депозит - пополнение "счёта" в проекте. Я написал деп. и транзакцию с перфекта. Что означает перевод В проект, а не вывод из него. Понятно? ))
Да, я пополнил деп. Иногда нужен экстремальный отдых Думаю конец не сейчас.Прости, я , наверное туплю, и это, наверное от нервов, но в чем смысл сообщать народу о том, что у тебя на депо 100 баксов? Или ты хотел этим сказать, что только что их туда вложил, когда остальные уже чемоданы пакуют?
Да, я пополнил деп. Иногда нужен экстремальный отдых Думаю конец не сейчас.
BUT NOW... when the inevitable need for a "Restart" is determined, zero Ad Packs
will be shifted into Ad Panels prematurely - like before. NONE! When the time
comes, All Active Ad Packs (and Media Packs) will revert to 2% DSC, paying 150%
over a longer period.
Ждём моего вывода)
Закрылась старая панель)
добавлено через 5 минут
открыта в 2013 году
Created 2013-08-10 Placed 2013-09-10 Cycled 2015-09-26
два года))
о для тех ,кто хочет ко мне зарегестрироватся-всегда буду рад принять и помочь в любых вопросах по адклику ,ну и других проектах)