tati154252
Интересующийся
у меня есть силвер и 7 закрытих пакетов несколько дней уже. Никакие панели я не получал
Панели дают не сразу и время у всех по разному, можно получить через день, а можно и через месяц НЕ получить !!
у меня есть силвер и 7 закрытих пакетов несколько дней уже. Никакие панели я не получал
Когда вот такое видишь $60.00 182hours Pending а каких панелей можно разговаривать? Надо совесть иметь. Это я про админовПанели дают не сразу и время у всех по разному, можно получить через день, а можно и через месяц НЕ получить !!
а каких панелей можно разговаривать?
Если честно ничего не понял!Ну для тех кто согласится вы должны будете показать в скайпе, иначе не вижу смысла, люди могут просто подставится под бан.
И мне , пожалуйста, скиньте ссылочку!По просьбе Ивана создал помимо своего чата, ещё один отдельный (общий чат). Если кому то нужен общий чат, напишите. Иван даст ссылку на добавление в чат.
после окончания статусасильвера с панелями,по которым я ещё не получил бонусы.?
Аналогичное предложение, но деньги переведу первый, т.е. вы ничем не рискуете. Пишите в личку или на мыло [email protected]Продаю гифткарты. Под 50 процентов. Возможен торг. Кому интересно пишите в личку. Т.е я пополняю вам баланс в 2 раза больше от суммы, которую вы собирались вложить в проект.
Рестарты бывают разными. В админу голову не полезешь.всю ветку не читал, поэтому задам вопрос, который может показаться тупым: что происходит во время рестарта? Просто снижение ставки до 2% или что-то еще? Спасибо.