Ariuntrius
МАСТЕР
All Withdrawals Paid in 12-24 Hours ахахаа, уже 5 раз обещают с ноября
Скорее всего да. Только они своеобразные мошенники. Они не похоже на других. Уже на перфект начали выводить быстрее, чем на другие ЭПС. Я им не верю.поддерживаю!!!!!!!!!! adclickxpress - мошенники!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такая же ситуация.Но прошлым летом на 6% втрое увеличил свой зароботок. и сейчас обратно пошел по второму кругу. Платят каждый деньУничтожила свой аккаунт, не хочу больше тратить время на этот лохотрон. Мне раз 5-6 уже все заработанные деньги сбрасывали на SX счет, а сейчас еще и пакеты забрали, 1 оставили. Фуххх...
Петро 73, подтверждаю, рефка пришла за 4 часа[Петро 73;9917558 написал(а):У меня такая же ситуация.Но прошлым летом на 6% втрое увеличил свой зароботок. и сейчас обратно пошел по второму кругу. Платят каждый день
Мне одна выплата вобше пришла за потлора часаПетро 73, подтверждаю, рефка пришла за 4 часа
Ну, так-то я с вами согласен.После всех стрижек желания нет вкладывать совсем. Сейчас быстро приходят выплаты, а через неделю опять состригут )))
Писали что будут состригать тех кто будет в плюсе 30% а ложить больше не будет.После всех стрижек желания нет вкладывать совсем. Сейчас быстро приходят выплаты, а через неделю опять состригут )))
Писали что будут состригать тех кто будет в плюсе 30% а ложить больше не будет.
Они много что писали))) Буду ждать закрытия панелей
Скажите, а где есть инфа по этому поводу?Писали что будут состригать тех кто будет в плюсе 30% а ложить больше не будет.