• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adfiver.com - Adfiver - Страница 13

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Согласен, странно, но там и активности почти не было.

Я имел ввиду не только форум самого проекта, а на зарубежных блогах и форумах о заработках в интернете включая с помощью иностранных IP, что был доступ к буржуйским сайтам. Буржуи тоже много обсуждают проекты и у них в основном только проблемы с выплатами обсуждаются.
А на форуме проекта на англоязычных ветках особо я думаю не по возмущаешься админ очень быстро подчищает ))).

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Я имел ввиду не только форум самого проекта, а на зарубежных блогах и форумах о заработках
я тоже про них )) Смотрел на TG MMG DTM - везде тухляк, обсуждения почти нет.

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
Что то ссылок не привычно много стало! Не уж то народ сливается потихоньку?
Кто-нибудь пробовал вывести средства?

добавлено через 1 час 3 минуты
НЕ ПЛАТИТ!!!
СКАМ!!!

Последнее редактирование:

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
на какую платёжку не выводится ?

Скорее всего как всегда проблемы с пейпел. Из-за диспутов количество выплат ограниченно. Тут по любому проблема не в том что денег нет.

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Скорее всего как всегда проблемы с пейпел. Из-за диспутов количество выплат ограниченно. Тут по любому проблема не в том что денег нет.
да, в этом году PayPal со многими буксами расторг договора , некоторые даже закрылись (UseClix), на других паника (TrafficMonson , Adfiver)

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да, в этом году PayPal со многими буксами расторг договора , некоторые даже закрылись (UseClix), на других паника (TrafficMonson , Adfiver)

Тут вина не пейпел, а админов. Админы которые серьезно относятся к своей работе бес проблем проходят проверки пейпел. Просто, что бы пейпел не заморозил счета админы должны отчитаться о своем бизнесе и не должны допускать диспутов, а на Adfiver, из-за не активности рентов открылось очень много споров, что и привело к ограничениям, а на UseClix скорее всего админ просадил все деньги и сказал, что его счет пейпел заморозил ))).

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Тут вина не пейпел, а админов
а никто Пэлпэй и не обвиняет , они из за нечестных админов не хотят терпеть убытки , вон сейчас на форуме ТраффикМонсона пишут что деньги ни на какую платёжную систему не выводятся , вообще к сожалению почти все зарубежные буксы рано или поздно кидают своих клиентов

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а никто Пэлпэй и не обвиняет , они из за нечестных админов не хотят терпеть убытки , вон сейчас на форуме ТраффикМонсона пишут что деньги ни на какую платёжную систему не выводятся , вообще к сожалению почти все зарубежные буксы рано или поздно кидают своих клиентов

Ну потому, что на самом деле это обычные хайпы и реальных денег у них нет только инвестиции, т.к. рекламу мало покупают тем более за реальные деньги.
Но я похоже ошибся проблемы со всеми платежками, т.к. нажимаешь на любую и везде написано зайти через 12/24 часа. Так что конец ))).

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Но я похоже ошибся проблемы со всеми платежками, т.к. нажимаешь на любую и везде написано зайти через 12/24 часа. Так что конец ))).
многие продолжают получать , в том числе моя знакомая вчера получила выплату , так что рано причислять к Скаму

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
многие продолжают получать , в том числе моя знакомая вчера получила выплату , так что рано причислять к Скаму

То, что в день приходит по 10-20 выплат из 100 не говорит о том, что проект не СКАМ ))).
На сколько я знаю, что выборочные платежи так же являются разновидностью СКАМа. И я бы понял если бы админ сообщил, что есть проблемы, но нет на форуме его расцеловывают лизоблюды и админ обсуждает проблемы типа "а как поставить аватарку?" а он всем отвечает это очень умиляет, надеюсь он им хоть платит ))).
Еще прикольно когда в пруфе кто нибудь пишет "нет выплат", а пиар компания adfiver поздравляет его с кучей смайликов и разной праздничной мишуры))).

Последнее редактирование:

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
админ обсуждает проблемы типа "а как поставить аватарку?" а он всем отвечает это очень умиляет, надеюсь он им хоть платит
то что админ там хитрожопый я писал ещё вначале этого проекта , он сразу стал работать нечестно

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Сверху Снизу