Re: Претензия к админу мониторинга (или мошеннику-монитору?) Hyipper.com
Ознакомился сейчас с ситуацией...
Ответ, конечно, "сильный"
Советую обратиться еще к тигре ("tigra", Петр), ранее, в переписке, он упоминал про дружественные связи с администратором монитора, хотя вполне возможно, это лишь удаленное деловое сотрудничество, подробности я не узнавал. Выдержка из переписки, обсуждали условия страховки в проекте trustbiz:
P.S [sarcasm]"Хайпер" кинул хайпера [/sarcasm]
Ознакомился сейчас с ситуацией...
Ответ, конечно, "сильный"
От монитора "Hyipper" не ожидал подобного, пользовался его услугами несколько раз, реферальные выплачивал достаточно оперативно. С виду казался перспективным монитором, неплохой домен, интересные баннеры, 150% рефбек... правда есть и минусы в виде того же оформления и неудобного заказа реферальных (в куче в верхнем правом углу сайта), дурацкий смайлик "Very Good"..... но не об этом речь, должник, "он и в африке" должник.. Ладно, не мне судить.J.M. (15:45:49 9/02/2010)
ок, я понял, что деньги вы не собираетесь возвращать
Hyipper (15:46:08 9/02/2010)
да
Советую обратиться еще к тигре ("tigra", Петр), ранее, в переписке, он упоминал про дружественные связи с администратором монитора, хотя вполне возможно, это лишь удаленное деловое сотрудничество, подробности я не узнавал. Выдержка из переписки, обсуждали условия страховки в проекте trustbiz:
Кстати, судя по переписке с монитором, ясно, что админа Hotey зовут Дмитрий, [зачеркн.текст]опять Дмитрий!!!111[/зачеркн.текст]Hagaren, 01.12.2009 2:02:05:
Честно, мне не особо важно, когда вкладываюсь через юмакс
Когда же за свои, то предпочитаю поподробнее проверить.
Кстати, был один момент, сейчас минуту.
Hagaren, 2:02:31:
и голосовать раз в неделю на мониторе Hyipper. com и отписыват о выплатах на форумах mmgp,mmg,talkgold
Hagaren, 2:02:48:
кхм... при чем тут хайпер ком?)
tygra - страховщик, 2:02:58:
я его агент
tygra - страховщик, 2:03:11:
и просто мой товарищь
tygra - страховщик, 2:03:21:
он моник раскручивает
P.S [sarcasm]"Хайпер" кинул хайпера [/sarcasm]