• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adminochka-returns.ru - adminochka-returns

ihyipmonitor

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я не владелец/не админ проекта.
Новый проект: http://adminochka-returns.ru
Старт: 03.08.2013

Цитата

Наш проект -это финансовая система,
основанная на принципе распределения денежного потока.
Другими словами - касса взаимопомощи. Средства участников вложивших позже,
распределяются между участниками, вложившими раньше.

План:

100 – 1000 рублей +5% за 6 часов

100 – 5000 рублей +10% за 12 часов

100 – 10 000 рублей +20% за 24 часов

100 – 15 000 рублей +50% за 72 часов

Курс: $1=30 рублей

Принимает: PerfectMoney, QIWI

Рефералка:
10% – 1 уровень

Support: Skype CHAT, Chat Online, E-mail,

-== Посмотреть проект и принять участие ==-

Мой вклад:

-3000 рублей

***Тема создана для ознакомления!!!

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Khan Maxim

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Re: Adminochka-returns.ru

это что за убожество? какой еще админка вернулся? диз какая то кака, название - вообще по пьяне придумано, планы хорошие, рефка жирная, просили оставить пост - я оставил!
Замануха явная, работает с киви - самое место рекламироваться в социалках, там такой шлак любят, так же там любят всяких народных админов я заметил, так что зря на форумы выкатили!

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Re: Adminochka-returns.ru

Помоги проекту
отправиться на помойку... нажми треугольник... :i-yes:
Наш проект -это финансовая система,
основанная на принципе распределения денежного потока.
Другими словами - касса взаимопомощи. Средства участников вложивших позже,
распределяются между участниками, вложившими раньше.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Re: Adminochka-returns.ru - Adminochka-returns

Да уж сайтик улыбнул .. :), особенно чат внизу - предыдущий проект (скрипт продаеться - doubler-business-girl.com :) ) на форум даже не выставляли. Так что здесь "админочку" не знают...

Меня точно не впечатлило.., сегодня я так понял выплат не было - по легенде там АВТОВЫПЛАТЫ (это стиль оригинала такой) .. подключают, и вроде бы Перфект принимают.. винегрет какой-то.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Re: Adminochka-returns.ru - Adminochka-returns

так тамошний народ наверное и не знает что-такое форум :) . В чате их там пока кормят обещаниями прикрутить автовыплаты - с которыми "все будед легче и проще" :), вклады естественно принимаються...

добавлено через 8 часов 30 минут
хм.м - зашел только что - посмотреть, байку о автовыплатах - сменила другая новость.
опубликовал кто-то видать "заменитель" админочки... :)

Дорогие наши участники, оказывается наша АДМИНОЧКА - МУСУЛЬМАНОЧКА, и завтра 8 августа Великий праздник Всех Мусульман, и по этому поводу, наша Админочка позволила себе взять выходной, т.к. ей срочно нужно ехать к родным, она не могла пренебречь этим Великим праздником, родные ее не поняли бы! Так что уважаемые друзья набираемся терпения и ждем нашу Админочку, продолжаем работать в том же духе. проект работает и платит платит и платит! Все ваши заявочки на вывод Админочка обработает по приезду после праздника.На данный момент прием вкладов осуществляю я , и по всем вопросам обращайтесь ко мне, помогу подскажу

так что Админочка не успев вернуться - уже куда-то уехала.. :), не с денежками ли ? :)

Последнее редактирование:

medos82

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
Проект ПЛАТИТ и развивается:
выплата БЫСТРО:
11:32 09.08.13 Получать 30529869 U4136ХХХ Дианы
14,7 Получена выплата 14.7 USD со счета U4136ХХХ. Memo: Выплата для Медея с проекта Adminochka-returns.ru Спасибо что вы с нами, Скринчик выплаты в группу пожалуйста!

Спасибо Админочка за выплату и за ответственность!

allbuxmonitor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
В Н И М А Н И Е!! Уважаемые участники, как бы я не оттягивала этот момент , но все же он настал и я должна объявить всем что
БАЛАНС ПРОЕКТА ИСЧЕРПАН, и дальше платить нет возможности так как потока новых вкладов к сожалению нет. Видит Всевышний что мы работали честно и сделали все возможное чтобы проект работал и выплачивал как можно дольше, спасибо вам что были с нами. Наш онлайн чат на время будет закрыт , во избежание паники и конфликтов. По всем вопросам обращайтесь либо в скайп чат, либо в группу нашего проекта. С Вами была ваша Админочка, я всех вас люблю и благодарю за поддержку.

Переношу в неактивные

Сверху Снизу