• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adprogramm.com - рекламная система - Страница 2

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Re: adprogramm.com - Уникальная рекламная система ADPROGRAMM

У меня выходит сообщение, при входе в программу,
Неверная пара логин - пароль.
Оказывается не принимает пароли со знаками :?/&*. Поставил с буквами и цифрами,теперь нормально.
Так, что получается, все сутки комп должен работать, чтобы набрать 500 просмотров?

Последнее редактирование:

Кирилл Соколов

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Так, что получается, все сутки комп должен работать, чтобы набрать 500 просмотров?
Минут 10. Но сегодня уже обрезали халяву, только 200 просмотров на сутки а это 5 дней на доллар)):biggrin2:

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Но сегодня уже обрезали халяву, только 200 просмотров на сутки

из официального сообщения: "... До этого времени трафик нагоняли Test редакции. Сейчас у нас более 4000 пользователей. А это значит 2000000 (4000 * 500) просмотров за сутки, просматривают наши пользователи! Сейчас нагрузка на сервер огромная (3000000 запросов за сутки!). С завтрашнего дня начнут функционировать платные редакции, чтобы снизить нагрузку, мы временно (!) ограничим количество рекламных ссылок у Test редакции. (Ограничено до 200) Плюсы: 1. Стабильная работа программы. 2. Платные редакции будут включены раньше срока." Так что, ждемс.

По пирамиде выплачивать точно не хватит денег. Либо 20 октября некоторые начнут получать деньги на платных программах :d-thumbup: или же узнают, отдав 30, 60, 100 или 200 долл. , что они ЛОХи :wink2:

Ждем-с

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Ну предположим, доллар я оттуда вывел, посмотрим, что будет дальше. Подозреваю, что при запуске покупок платных редакции, бесплатную быстренько прикроют, типа или плати деньги, или вали. Но у меня вопрос : за что капают деньги? Ведь никаких ссылок не просматривается, тупо тикает счётчик, фигня какая-то. Или я чего-то не понимаю?
PS. У кого ошибка Not found, залогиньтесь сначала на сайте в личном кабинете, а потом уже в проге, мне помогает..

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

Ну предположим, доллар я оттуда вывел, посмотрим, что будет дальше. Подозреваю, что при запуске покупок платных редакции, бесплатную быстренько прикроют, типа или плати деньги, или вали. Но у меня вопрос : за что капают деньги? Ведь никаких ссылок не просматривается, тупо тикает счётчик, фигня какая-то. Или я чего-то не понимаю?
PS. У кого ошибка Not found, залогиньтесь сначала на сайте в личном кабинете, а потом уже в проге, мне помогает..

Вы как не русский, какая вам разница за что платят?Счётчик идёт ,считайте ,что вы посетили чей то сайт и нагнали траффик,за это вам заплатили ,про то что прога не работает ,так её выключили на данный момент...

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
По ходу на сайт вкинули вирусняк Троян , прогу я стер , комп прочистил - и на фиг мне эти гроши нужны. Думал что все это серьезно , но не хочется что бы ломали мою почту потом.
Благо админ ММГП закрыл эту тему в самом ее начале открытия мной ,так как я вовремя не показал транзакцию , а спортсмен тут как тут и темку на некоторых форумах открыл, думая что в наше время лохов проще на удочку поймать и все будут покупать псевдо-пакеты волшебные :biggrin2:
Мое мнение , что нужно полностью делать чистку реестра и валить с этой мошеннической программы , уж больно много вопросов . Что мною был задан в поддержку вопрос о надежности ,то ответили если вы не верите ,то и не вкладывайте.
Второй вопрос ,что пакеты работают и приносят доход в 6 месяцев , поддержка уверяет 6 месяцев ,а на сайте этого нет.
В общем Муть ....Муть..........Муть ! Всем удачи.

Последнее редактирование:

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
в наше время лохов проще на удочку поймать и все будут покупать псевдо-пакеты волшебные

Об этом будем знать через 3-4 дня. Если не будет выплат, значит не будет и вступлений и тем более новых пакетов.

А последнее сообщение вообще радует. (если оно реально так будет)

... На данный момент у нас уже более 4000 пользователей, за двое суток. В начале запуска планировали, только 1000 партнеров (480 платных, 520 бесплатных), чтобы соответствовать заказанной рекламе.
Сегодня наблюдается медленная работа сайта, поэтому и программы. На сервер идет более 2000000 запросов в сутки. Старт не такой плавный как ожидался, поэтому, чтобы партнеры (480) завтра начали комфортную работу, без ошибок, мы приостанавливаем работу Test редакций, а затем наберем для Test 520 пользователей (на бесплатной основе).
Таким образом, мы уберем "суматоху", ошибок/медленной работы больше не будет, мы будем работать только с 1000 пользователями...."

Похоже, смысл этой темы скоро вообще пропадет.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
MasterRay, А по сути и 1 $ большое спасибо админу , поддержал нас халявщиков и на этом спасибо ,что не стал создавать ЛЕГЕНДУ ,как проект бороздит просторы бизнес рекламы ,что даже очередь.
Но если бы подойти грамотно и прилепить к проекту маркетинг , то уверен могло быть и получиться долгосрочный хайп с легендой , эх админ - в таких вопросах нужно советоваться :i-yes: . Поэтому всем спасибо ,все свободны :biggrin2:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

tuna1706

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тоже всё таки рискну) Взял пакет за 59

10.20.14 19:52 Account Transfer -59.00 Sent Payment: 59.00 USD to account U7556*** from U311****. Batch: 71522616. Memo: Shopping Cart Payment. Заказ программы 59 USD.

Как идут дела на платном пакете? Профит выводится?

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Сверху Снизу