Re: adprogramm.com - Уникальная рекламная система ADPROGRAMM
Поначалу оаботала нормально, а сейчас пишет - ОШИБКА СЕТИ....
Поначалу оаботала нормально, а сейчас пишет - ОШИБКА СЕТИ....
Минут 10. Но сегодня уже обрезали халяву, только 200 просмотров на сутки а это 5 дней на доллар))Так, что получается, все сутки комп должен работать, чтобы набрать 500 просмотров?
Но сегодня уже обрезали халяву, только 200 просмотров на сутки
Ну предположим, доллар я оттуда вывел, посмотрим, что будет дальше. Подозреваю, что при запуске покупок платных редакции, бесплатную быстренько прикроют, типа или плати деньги, или вали. Но у меня вопрос : за что капают деньги? Ведь никаких ссылок не просматривается, тупо тикает счётчик, фигня какая-то. Или я чего-то не понимаю?
PS. У кого ошибка Not found, залогиньтесь сначала на сайте в личном кабинете, а потом уже в проге, мне помогает..
в наше время лохов проще на удочку поймать и все будут покупать псевдо-пакеты волшебные
Аналогично удалил с компа, Касперыч заверещал, что сеть оголяется домашняя. Всем успеховПо ходу на сайт вкинули вирусняк Троян , прогу я стер
Аналогично удалил с компа, Касперыч заверещал, что сеть оголяется домашняя. Всем успехов
Я тоже всё таки рискну) Взял пакет за 59
10.20.14 19:52 Account Transfer -59.00 Sent Payment: 59.00 USD to account U7556*** from U311****. Batch: 71522616. Memo: Shopping Cart Payment. Заказ программы 59 USD.