• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adrenalinmoney.com - Adrenalinmoney - Страница 3

Павел Каналин

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Разморозился мой депозит.Админ сделал выплату за минуту. Респект админу.Кто бы что не говорил,а проект платит!

добавлено через 1 минуту
Мой кабинет:

добавлено через 11 минут
Получил бонус за скриншот:

Молодцы ребята! Так держать!

Последнее редактирование:

sakura31

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
вот он настоящий ценитель) который знает и про вранье и про все) а ты как можешь судить про блокировку кошельков, если сам незнаешь по какой пречине они заблокированы. Большинство кошельков, какраз так и блокируются. это ты как фома неверующий, думаешь, обманули
Adrenalin Money, видно Вы уже с этим сталкивались. А ну-ка можно узнать предыдущие Ваши проекты?

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
а вот она получила, и ещё получит. а ты бойся и пугай других.
Я уже давно своим постоянным рефералам сказал что перед НГ пора завязывать инвестировать деньги в даблеры, ведь лишь админы-недотепы решают запускать такие проекты перед НГ. что вами движет мне неизвестно, но поражает другое - ваш тон общения - не забывайте где вы находитесь и как стоит общаться со своими потенциальными клиентами. видимо вы и в жизни не такой уж и хороший человек, поэтому однозначно вам доверять нельзя и я советую пройти мимо данного проекта!

И совет вам на будущее - тех данные меняйте ибо если здесь будет скам (а он как я предполагаю наступит скоро), я буду следить за вами и на форуме не дам развернуть свою "деятельность" в дальнейшем!

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Столь ранее любезный админ проекта на данный момент не выходит на связь никакими способами.

А что ему выходить - проект загнулся, он себе на НГ насобирал, цель достигнута. Любезные они только когда им это надо

Реакции
0
Поинты
0.000
Да , а я перед НГ только деньги вложила в АдреналинМани и мой акк сразу приостановили, и сейчас ни связи с админами, ни в проект зайти не могу, может здесь кто-нибудь ответит? Что происходит в АдреналинМани? А???

добавлено через 17 минут
Adrenalin Money, Кто ответит мне? Как связаться с админом проекта Adrenalin Money? И почему на меня бан? я ведь только деньги вложила, чем провинилась-то?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу