обьясните кто нибудь пожалуйста если зайти с 100$ какой план лучше выбрать а то их много тут, если зайду с paypala выводить только на paypal потом можно будет или нет?
обьясните кто нибудь пожалуйста если зайти с 100$ какой план лучше выбрать а то их много тут, если зайду с paypala выводить только на paypal потом можно будет или нет?
Да, если зашли с PayPal, то и вывод будет на PayPal.
По планам за 100$, мое мнение, лучше взять План №3 Регулярного заработка (не требует платного членства, просмотр рекламы не обязателен, ежедневный доход 3% в день по рабочим дням до получения 150% прибыли).
Вы можете сравнить планы на странице Детали.
Конечно, много зависит от самой рекламы. Насколько она заинтересует пользователей.И еще вопрос выхлоп с рекламы есть какой нибудь? ну банеры и текстовые которые за деп дадут
Конечно, много зависит от самой рекламы. Насколько она заинтересует пользователей.
Мы размещали там рекламу, имели стабильные переходы и определенное количество регистраций. Точный процент не засекал и сообщить не могу.
Зарегался, но
Пользователь Id : 1214
Дата регистрации : January 10, 2016 23:12:35 Спонсор Id : 909,
зарегался под Тсом, и как это понять за 10 месяцев между мной и Тсом зарегалось всего 305 человек???оО
00:32 21.01.16 Receive 117131591 U6265477Платит