Александра Михеева
Новичок
Уже как 2-ой день очередь не двигается, начислений нет. Может я что то не понимаю? Как то странно, люди рефку получают, а начислений вообще нет.
а каким числом накапало, если не затруднит? я маюсь, т.ск в решении - сносить проект с блога и объявить о скаме или ждать, все же..очередь есть очередь но, за уже с 27 февраля одно начисления в сумме 1.32 долл и вывести невозможно поскольку миним 3 долл на вывод..но, считать с 29 февраля начислений нет вообще..про рефов своих и разговор не веду - получается влёт..говорить о том, что все мои рефы заработали я, естественно не стану..Накапало на баланс,прикупила позицию
Сегодняшним.До этого также 2 дня не было никаких начислений.а каким числом накапало, если не затруднит?
Если так,то ставить на вывод не видела смысла.Позтому и прикупила позицию.Хотя по стате выплаты идут.получается влёт..говорить о том, что все мои рефы заработали я, естественно не стану..
а приглашать людей в скам, как-то не айс..
у кого, интересно? не нравится мне это все..Хотя по стате выплаты идут.
Если честно,не знаю.Вчера вечером пощёлкала по баннерам,утром начисление произошло.Сёдня ещё пощёлкала. Вот както так.так у всех должно накапать..или я плаваю в теме?
Если честно,не знаю.Вчера вечером пощёлкала по баннерам,утром начисление произошло.Сёдня ещё пощёлкала. Вот както так.
Date : 03/06/2015 21:45
From/To Account : U6265477
Amount : 3.00
Currency : USD
Batch : 83188172
Memo : API Payment.
Payment ID : 106