• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ads2prosper.com - ads 2 prosper

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
*данная тема создана для ознакомления
Я не являюсь админом данного проекта!

Ads 2 Prosper

Проект стартовал: 16 ноября

Гибрид: матрица 3х8 + рекламная площадка

Маркетинг:

Важно: стоимость подписки 3$ - оплачивается ежедневно. За эти 3 доллара вы имеете ежедневно:

-одну дополнительную матрицу 3х8;
-рекламные кредиты: 1000 показов банеров + 1000 показов текстовых сообщений

Матрица заполняется переливами + приглашенными! Если вы переходите не по моей рефссылке - система автоматически подбирет вам другого аплайнера!

Преимущества:

-прибыль с ваших рефералов от оплаченной ими прописки идет ежедневно вам на баланс
-каждая оплаченная вами приписка закрывает одно место в вашей же матрице (сам себе реферал)
-бонус проекта: электронные книги и программное обеспечение, которые включают полные права перепродажи

Платежные системы: Liberty Reserve, Solid Trust Pay, Egopay

Минимальная сумма депозита: 15$

Ознакомиться и зарегистрироваться

Мой депозит:

*данная тема создана для ознакомления

Последнее редактирование:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Тем временем матрица потихоньку переливами наполняется - у меня всего один активный реферал, все остальное переливы! Каждый из них ежедневно мне будет добавлять процент с прописки! Ежедневный доход - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
По другому перевожу -они как очереди что у нас были -первый из них прожил долго,а остальные все очень плохо заканчивали.Сейчас блокбаз с такой подпиской -только там раз в месяц,а не в сутки и поэтому его на 2-3 месяца хватит,а не на 2-3 дня-дальше основная масса идет в глубокий минус,а многие уже сейчас в минусе только они надеятся еще и верят.Заработок будет за счет рефералов в основном.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
эти проекты встают через час после старта) и живут последующие дни, за счет минимальных депо и случайных залетных типа тебя)
мало того я даже могу сказать что 99% ты не заработаешь тут )

Так в том то и дело - во время старта было около 400 человек, когда я входил на следующий день около 600, сейчас уже 1100. Я на самоокупаемость вышел + пользуюсь ежедневно рекламной площадкой. И это все без особой рекламы - с нашего форума так никто и не присоединился... Можно сказать все переливами накапало...

добавлено через 1 минуту
Murad Ali, nestor1, я верю вам, вы в этой области явно поопытнее меня, но все же пока не ухожу в минус - вот и играюсь :)

Впредь буду в такие проекты входить только на старте

Последнее редактирование:
Сверху Снизу