The Money Maker
Новичок
*данная тема создана для ознакомления
Я не являюсь админом данного проекта!
Мой депозит:
Я не являюсь админом данного проекта!
Ads 2 Prosper
Проект стартовал: 16 ноября
Гибрид: матрица 3х8 + рекламная площадка
Маркетинг:
Важно: стоимость подписки 3$ - оплачивается ежедневно. За эти 3 доллара вы имеете ежедневно:
-одну дополнительную матрицу 3х8;
-рекламные кредиты: 1000 показов банеров + 1000 показов текстовых сообщений
Матрица заполняется переливами + приглашенными! Если вы переходите не по моей рефссылке - система автоматически подбирет вам другого аплайнера!
Преимущества:
-прибыль с ваших рефералов от оплаченной ими прописки идет ежедневно вам на баланс
-каждая оплаченная вами приписка закрывает одно место в вашей же матрице (сам себе реферал)
-бонус проекта: электронные книги и программное обеспечение, которые включают полные права перепродажи
Платежные системы: Liberty Reserve, Solid Trust Pay, Egopay
Минимальная сумма депозита: 15$
Ознакомиться и зарегистрироваться
Проект стартовал: 16 ноября
Гибрид: матрица 3х8 + рекламная площадка
Маркетинг:
Важно: стоимость подписки 3$ - оплачивается ежедневно. За эти 3 доллара вы имеете ежедневно:
-одну дополнительную матрицу 3х8;
-рекламные кредиты: 1000 показов банеров + 1000 показов текстовых сообщений
Матрица заполняется переливами + приглашенными! Если вы переходите не по моей рефссылке - система автоматически подбирет вам другого аплайнера!
Преимущества:
-прибыль с ваших рефералов от оплаченной ими прописки идет ежедневно вам на баланс
-каждая оплаченная вами приписка закрывает одно место в вашей же матрице (сам себе реферал)
-бонус проекта: электронные книги и программное обеспечение, которые включают полные права перепродажи
Платежные системы: Liberty Reserve, Solid Trust Pay, Egopay
Минимальная сумма депозита: 15$
Ознакомиться и зарегистрироваться
Мой депозит:
Последнее редактирование: