Я старался все меня зависящее, чтобы избежать этой вещей произошло, но теперь уже слишком поздно ........... AdRebatesPro и AdsDailyPro мертвы ......... к несчастью
Я видел, что члены Написал было денег, поступающих в последнее время, действительно, деньги, которые были перенаправлены на старом просит выплата, пытаясь довести их до даты ..... Почти удалось, но многие члены заполнены жалобами на оплату процессоры и AlertPay заблокировали счет, разрушая мое готовы платить все члены, пытаясь довести до даты, или, по крайней мере до выражении (2 рабочих дней) для Выплат .... ...
Может быть, вы спрашиваете, что можно сделать?
Я не спал в последнюю неделю, думая, что я могу сделать для активизации программ, что можно сделать, чтобы положить их обратно на трек .........
Что можно сделать ?????? Ничего, без сотрудничества с членами моей ничего сделать. Каждая члены, которые платили в последнее время, просто переехала машина прочь оставить 'труп "в песок
Пожалуйста, администраторы контакты форум поставить обе программы в неактивном папкам, так что все возможности новых членов, чтобы избежать присоединения ... Слишком поздно, ничего нельзя сделать, по крайней мере я не знаю
Я видел другие члены проводки плохих слов, что я украл члены средства, или я мошенничества .... Мониторы иконки, чтобы показать состояние программы ....
Я собираюсь удалить обновления страницы, я считал, что с новыми средствами я могу сделать старый Cashouts, но имеющие счета приостанавливается, эта надежда не ....
Я разочарован этой отрасли, когда вы пытаетесь делать добро, есть сотни желающих препятствуют вашей работе ...... то, что я получил от этого?
Неделя без сна, сотни противников и теряет (реклама, бонусы, хостинг, мониторы).
Я оставлю эту отрасль с сердцем сломал что вместо того, чтобы делать хорошие вещи, для вас и для меня, просто adrebatespro завинчивающейся меня ...... Некоторые мелкие ошибки от начала, которые предполагали сотни членов, просто уничтожили мои мечты .... а также уничтожили adsdailypro.com ......
Диана
http://www.AdsDailyPro.com
http://www.AdRebatesPro.com
> переключить