• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Адсенс на англоязчном сайте

kommissarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, я вот хочу прикрутить адсенс к моему англоязычному сайту про бизнесс.
Как думаете цена за клик будет выше чем на русскоязычных, смотрел через тестер, будут показыватся иностранные объявления, и кстати как можно узнать цену клика определенного объявления?

SevaR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По непроверенным данным, на англоязычном блоге на автомобильную тематику цены AdSense за клик - от 2 до 5 баксов. Думаю, что на сайте про бизнесс, будут примерно такие же, если эти данные правдивы.))) Но хотелось бы в это верить, уж очень заманчиво звучит, даже самому захотелось попробовать.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
PR на цену бида не влияет. Влияет конкурентность тематики, ее актуальность и количество рекламодателей, потому как все построено на принципе, - "кто больше дал, тот выше встал".

Цены в буржнете выше, особенно в нише связанной с законом и адвокатами.

Erosanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу