• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AdsmBTC серфинг - 2000 сатош в день!

DrMaster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень хороший импортный серфинг! Стабильно и не напряжно - 20-30 минут в день (на сегодня 2 000 сатош). В 6:00 обнуление и можно работать снова.

Единица измерения в mBTC, т.е. 2000 сатош=0.02000 mBTC (по началу не мог разобраться - у них на сайте есть линий нолик в некоторых местах :))
Минимум на вывод 0.4 mBTC = 40 000 сатоши (а у них так - Withdrawal minimum 0.4000 mBTC = 0.000400000 BTC :biggrin2:), вот и думал по началу, что либо 20 000 за день или...
Работа очень простая - регистрируемся и входим в ЛК, переходим во вкладку FREE BTC и кликаем по рекламным ссылкам (просмотренные становятся немного бледнее). Страничку просмотра нельзя сворачивать или перейти в соседнюю вкладку! Ждем окончания тайминга и выбираем перевернутое изображение грузовика (капча), закрываем вкладку с рекламой и т.д.

Реферальная - 50%

Есть улучшение аккаунта за BTC
Upgrade Account
Standard mBTC Silver mBTC Gold
Duration Lifetime 365 days 365 days
Per click 100% of click value 145% of click value 250% of click value
Per referral click 50% of click value 60% of click value 100% of click value
Maximum Direct Referrals No limit No limit No limit
Maximum Rented Referrals 100 500 4000
Referral Upgrade Commision $0.00 $0.00 $0.09
Referral Ad Purchase Commision 0% 0% 1%
Recycle Price $0.002 $0.001 $0.001
Rent time frame 5 day(s) 3 day(s) 2 day(s)
Withdrawal time frame 0 day(s) 0 day(s) 0 day(s)
Referral Deletion 0.100 Free Free
Instant Withdrawal Yes Yes Yes
Price 0.00 mBTC 10.00 mBTC 50.00 mBTC

Регистрация >>

Результат однодневной работы:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• adsm.jpg
    adsm.jpg
    64 KB · Просмотры: 409

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Не знаю как тут с выплатами, но то что админ мошенник, это 100%. Чуть позже подтвержу со скринами!

добавлено через 1 час 4 минуты
Решил я на одном российском буксе дать рекламу сего проекта,дабы привлечь рефералов.
Задание состояло в том, что должны зарегистрироваться и прокликать 19 самых дорогих ссылок, в сумме на 0,0142 mBTC. Реферальские отчисления 50%, в итоге от каждого я должен был иметь 19 ссылок и 0,0071 mBTC.
В итоге народ стал регистрироваться, и присылать скрины, где всё чётко выполнено.
А что я получил на самом деле в своём аккаунте:

На всякий случай для проверки, нанимаюсь сам к себе рефералом со швейцарского IP с ником MMGP666:) и кликаю абсолютно все ссылки,что есть для просмотра.

Потом захожу в свой настоящий аккаунт, и что я вижу:

А вижу я то, что у меня воруют клики прямых рефералов. Своим вторым клоном "soccer777" я проверять не стал, и так всё очевидно.

В итоге я должен был получить минимум 250 кликов и 0,0804 mBTC.
А получил 98 кликов и 0,0153 mBTC. Неслабо так наё...бманывают.

P.S. Не знаю как там будет с набором минималки в 0,4 mBTC и её выплатой, но очевидно что админ-мошенник. Поэтому НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВКЛАДЫВАТЬ В ЭТОТ САЙТ ДЕНЬГИ!!!
Если кто наберёт минималку и выведет, отпишитесь пожалуста, просто интересно чем в итоге закончится.Я же дальше кликать на этом *****сайте не намерен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

DrMaster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
P.S. Не знаю как там будет с набором минималки в 0,4 mBTC и её выплатой, но очевидно что админ-мошенник. Поэтому НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВКЛАДЫВАТЬ В ЭТОТ САЙТ ДЕНЬГИ!!!
Если кто наберёт минималку и выведет, отпишитесь пожалуста, просто интересно чем в итоге закончится.Я же дальше кликать на этом *****сайте не намерен.
Ну ты, конечно, "помомог" ))) своим постом набрать минималку! ;) Пока удалось собрать 21 000 (минимум 40 000). Но на данный момент за день, уже, можно собирать 2350 сатош!

soccer777

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Читал где-то,что чел собрал 40000 и заказал на вывод, ему в ответ что минималка уже 60000:) Так что не тратьте время на эту хрень.
Ещё в сети появился сайт satoshi1bitcoin.com, по моему мнению, из той же оперы,что и этот сайт.

Последнее редактирование:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже ясно. Только более 5 сообщений в сутки не дают сделать. Получил мое послание про 2 новых сайта? Нет - стучи на почту [email protected]

rino1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как по мне, это хороший сервис. 2000 сатош в день, конечно, мало, но все же.)

Сверху Снизу