у меня тоже не работает сайт, и еще хотел вывести, пишет введите секретное слово, но перед этим выводил никакого слова не требовало, и что я только не пробовал не подходит...
добавлено через 29 минут
и поддержка молчит
Если вечером сайт не запускается, утром может запуститься, сейчас на него нагрузка поперла, как ни как под 100 000 пользователей. По поводу поддержки, она похоже не справляется, на мои запросы я ответа так и не получил, но многие пользователи пишут в группу на facebook, там по крайней мере админ дает какие то ответы, хотя и не вразумительные.
По поводу секретного слова, придется вспомнить, иначе не получится, пробуйте разные комбинации, возможно делали скрины или записи регистрации.
Админ, похоже по сообщениям в группе, особо ни кому с секретным словом не помог, придется поднапрячься самим, хотя может Вам и повезет!
Сообщение от админа в группе на facebook час назад, так как, у всех сейчас проблема со входом:
Hello, we are making some updares on astimer system , it will not take so much time
Привет, мы делаем некоторые updares на astimer системы, это не займет много времени