Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: Advertising-partnership.com - Advertising-Partnership
чет непонятно немного. приглашать обязательно? и каков доход с 60$
Доход от 40 до 60. Насчет того, закроются ли ячейки без приглашений, ответить точно не могу (сам не понял).чет непонятно немного. приглашать обязательно? и каков доход с 60$
Вообще этот вопрос лучше поддержке задавать, так как это лично по Вашей структуре. Но я спросил именно по этому вопросу.В статистике есть
нету в "матрицах" -рефку я получил,а человек попал в другую матрицу-общая очередь получается?
Лучше конечно сами спросите.личник попал в матрицу того партнёра, который уже был в вашей матрице. Но реферал обязательно придёт в вашу матрицу.
А что в этом плохого? Отличный проект, мне пока нравится всё.оч крутая тема:
Могу я иметь несколько своих аккаунтов?
Да, Вы можете иметь несколько аккаунтов также регистрируясь по своей партнерской ссылке.
Немного здесь ошибся. При закрытии матрицы на 60, вы получаете 40, но если у Вас были личные приглашённые, то за каждого получаете по 10, а значит возвращаете свои вложения и дальше только прибыль.При закрытии матрицы на 60, вы возвращаете свои 60 и у Вас автоматом идёт реинвест-открытие такой же матрицы и в дальнейшем уже прибыль.
Интересный проект, только не понял одного, если я сразу приглашу двух людей, то они встанут ко мне в матрицу и закроют её, так?
Получил рефские и очень солидные рефские, я так понял реф вошёл на тариф за 150?
Если я не ошибаюсь....
Проект платит
04.04.13 15:19 Account Receive +24.25 Received Payment 24.25 USD from account U5539722 to account U2510xxx. Batch: 20257073. Memo: API Payment. Партнерские начисления - Advertising Partnership!
Как работает Матрично-партнерская программа?
В нашей матрично-партнерской программе была реализована самая простая, быстро-заполняющаяся и дающая постоянный доход матрица 2 х 1, в которой для того, чтобы постоянно иметь доход, нужно заполнить 2 места – 2 мя участниками.
Эти два места (ячейки) могут быть заполнены различными способами:
Личные рекомендации
С помощью переливов сверху
Участниками, которые пришли в программу без партнерской ссылки
От вышестоящих личных партнеров
По рекомендациям Рекламных агентов
Каждый раз, когда матрица заполняется двумя участниками, Вы получаете ту сумму, которая указана в «Таблице доходов в матрично-партнерской программе», а также партнерский (реферальный) бонус, если у Вас есть личные партнеры.
А приглашать не пробовали? Вы вошли, как я понял на 60, а движение сейчас больше на 18. У меня закрываются моими партнёрами, так как они постоянно возвращаются ко мне в матрицу.evgold,
что то не вижу я никаких переливов шмериливов)
А приглашать не пробовали? Вы вошли, как я понял на 60, а движение сейчас больше на 18. У меня закрываются моими партнёрами, так как они постоянно возвращаются ко мне в матрицу.
evgold, спам не страшно, а вот переливов точно нет
может только где на озере переливы, но не тут)
какой то тупой маркетинг)) те кто платят меньше зарабатывают а те кто больше курят бамбук) я думал план за 60 включает в себя план за 18... так логически правильно..
да не важно.. вас пора сносить в неплатящие) кучка аферистов) чуть что так сразу "приглашать не пробовали")) а вы уберите там в маркетинге слова переливы и еще раз переливы.. что бы люди знали куда идут..
Спросите у админа, почему у вас нет переливов.что то не вижу я никаких переливов шмериливов)