Bombastik0000
Интересующийся
Мои выплаты
Крутятся все хорошо, но 10 и 50 лучше! Яндекс деньги это вообще бред, лучше liqpay. В течении суток придут!яка зара ставка добре крутиться ?
І куди скорише кошти проходять на виплату ликпей, чи на яндекс ?
у меня все 10 стоят, две полностью прокрутились и две 50Що зраще зробити пару по 10р чи 1 на 50р ???
одни нормально крутятся обе, решать тебе!то куди ставити ?
зробити 2-3 ставки на 10
чи одну на 50 ????
Я б сказав так на10 руб. (неособливо йдуть, але йдуть)
на 50 руб. краща ситуацыя.
Тоже заметил такое дело процент по ставке не зачислен, а позиция увеличилась. Так можно и в минуса уйти если часто поднимать. 4 раза поднял и все прибыли 0. Только что проверил одну ставку 3 раза поднял, а выплат по ней не было. Админ видимо надеяться что люди не заметят что процент не капнул, а ставка упала и мы снова ее поднимем тем самым уменьшим свой доход или даже свое отдадим.А ещё можно теперь поднимать ставку в начало очереди много раз, что не даст заработать участникам. Была ставка на 1 месте, стала на 147 и я снова подняла на 1-е место, стало снова 157. Пусть админ сделает поднятие для одного тарифа допустим три раза и всё, а то если поднимать бесконечно, это приведет к кризису!
если Админ это не поправит, проект сдохнет так и не ожив!Админ видимо надеяться что люди не заметят что процент не капнул, а ставка упала и мы снова ее поднимем тем самым уменьшим свой доход или даже свое отдадим.
Проект сырой, совершенствуют скрипт, но думаю скоро все будет норм...Хотя у меня все и так норм!Что-то уже прокручивается не на 20% а на 10%
Не знаю, сегодня заказала на liqpay, деньги пришли через часИ выплачивать не хочет с 22 числа.
А на ЯД не хочет.Не знаю, сегодня заказала на liqpay, деньги пришли через час