Сабина Малиновская
Интересующийся
Какой ты заметчивый, а то мы не знали! Плагиат не плагиат, главное что платит.Проект по ходу еще немного поработает и потеряется с вашими деньгами,
он полный плагиат асзи.
Какой ты заметчивый, а то мы не знали! Плагиат не плагиат, главное что платит.Проект по ходу еще немного поработает и потеряется с вашими деньгами,
он полный плагиат асзи.
прийшла виплата LiqPay.com 15 р.
добавлено через 19 минут
Время окончания: Кратко: Сумма: Комментарий:
Monday May 28, 12:40:26 GMT+0300 2012 от мерчанта avtowmr
avtowmr
http://autowmr.ru 15.00 руб Viplata s afszi.ru useru dmitro
на лигпей ще й комісії на перевід на інші рахунки нема. На яндекс є(.ну і тел. лекше поповняти з лігпей.але щоб за нет оплатити все одно мушу на вебмані переводити. . .
Видать скоро вообще встанет проект.Хваленные десятки перестали работать.
буду старатса писать на русском языке, але за ошибки неотвічаю. Я магу розгаваривать на русском понімаю што росказувують, а от писать неочень. Хотя немагу панять почему я вас понімаю, а ви меня нєт(я про писать). Если што наперед извените. !
Я из Одессы, так что я понимаю прекрасно, просто другие не очень, но если действительно не получается, тогда пишите на котором умеете)))буду старатса писать на русском языке, але за ошибки неотвічаю. Я магу розгаваривать на русском понімаю што росказувують, а от писать неочень. Хотя немагу панять почему я вас понімаю, а ви меня нєт(я про писать). Если што наперед извените. !
Видимо человек из Львова или ярый националист )))Странно, сам живу в Украине и ты первый из всех кого я знаю, кто не умеет писать на русском О_О
буду старатса писать на русском языке, але за ошибки неотвічаю. Я магу розгаваривать на русском понімаю што росказувують, а от писать неочень. Хотя немагу панять почему я вас понімаю, а ви меня нєт(я про писать). Если што наперед извените. !
две 50-ки стоят на первом и втором месте со вчера
у меня крутятся 20-ки нормально!У меня всё стоит 2 дня ......ВАТАФАК????