02.24.14 09:02 Account Transfer -150.00 Sent Payment: 150.00 USD to account U5335263 from U4760392. Batch: 49603909. Memo: lescha2014 U5343969 Займ на 24 часа, под 10 Вы хоть депозит верните 150$?????
добавлено через 1 минуту
02.24.14 09:02 Account Transfer -150.00 Sent Payment: 150.00 USD to account U5335263 from U4760392. Batch: 49603909. Memo: lescha2014 U5343969 Займ на 24 часа, под 10 Вы хоть депозит верните 150$????? скайп olenka161212
Держите карман шире
Процитирую обращение Олега к народу в чате
(*) ДОРОГИЕ КРЕДИТОРЫ! (*)
Я жду реинвесты. Мне не понятно сегодняшнее ваше ПОВЕДЕНИЕ! Вдруг из утренних 24-х выплат, реинвестов ВСЕГО от 7 КРЕДИТОРОВ! То что реинвестировали ушло тут же другим на выплату, а обратно нет. И как предлагаете продолжать дорогие мои? Делайте выводы сами. Тут я думаю не без участия конкурентов!
- И на сайте я ихначально предупредил, что работаем на ПРИТОКЕ по принципу ПИРАМИДЫ!
- Я отработал 3 недели, без единого выходного! И выполнял свою работу на 100% честно. Если кто сомневается, это Ваше право. Всегда есть и будут те кто в ПЛЮСЕ и те кто в МИНУСЕ. В личку прошу мне не рассказывать, о том что вы вложили последние свои деньги, заняли и т.д. Это вы сделали на свой страх и риск. Вы должны понимать, куда вы пришли что можете получить а что ПОТЕРЯТЬ! Прошу адекватно воспринимать ситуацию. Я готов работать еще очень долго, но видимо этого не предоставится возможным ввиду отсутсвия притока хоть каких нибудь средств.
- Если последуют реинвесты, я так и буду далее продолжать выплачивать.
Но логически - этого не будет по определению. Чат пока закрываем, что бы не было негатива. Чуть поздней, чат расформирую и переведу Кредиторов у кого хотя бы один ЗАЙМ оформлен но не выплачен, в другой чат. Тут более половины людей. сидят с самого начала не понятно для чего. Там всё и обсудим, в нормальной обстановке, без серых контактов - жаждящих Кинуть свою рекламку. Спасибо! (handshake)
(*) ВСЕ ВОПРОСЫ В НОВОМ ЧАТЕ, А НЕ В ЛИЧКУ! (*)
В новый чат добавлю ПОЗЖЕ!
добавлено через 1 минуту
Был еще один агент, который слово в слово писал такие поэмы, правда он немного раньше соскамился... Я благодарен Олегу, с его помощью немного больше стал мой счет на перфекте
И я искренне удивлен - после того как он соскамился прошли почти сутки, и ни одного отзыва об этом форумчане не оставили