dollar1days
Новичок
Инструкция для новичков:
1)Создать счёт в Perfectmoney Регистрация
2)Войти в аккаунт
3)Перейди по ссылке Кредитная биржа
4)Дать в займы:
а)Выбрать счёт с которого будет выдан кредит
b)Укажите сумму от 1 до 2000$
c)Указать процент кредита за весь срок(1 день-3%;2 дня-8%;3 дня-15%)
d)Срок кредитования(от 1 до 3 дней)
e)Процесс сделки "Персональный"
f) Для агента U4558404
g)Цель и коментарий указываете произвольные.
5) "Предварительный просмотри кредита"
6) "Создать новое предложение займа"
ГОТОВО!
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Заключительный этап
Наша группа в ВК http://vk.com/credit.perfectmoney
добавлено через 51 минуту
Сайта нет так как кредиты принимаются напрямую через биржу Perfectmoney! Если Вас устроит сайт на бесплатном хостинге,то пожалуста,можем сделать!
добавлено через 52 минуты
Пишу не в третьем лице если Вы ещё не заметили,пишу о своём счёте где уже достаточно работаю с кредитами,и все выплаты в срок
добавлено через 54 минуты
Я рад за Ваше хорошее чувство юмора,но оно здесь не к месту.Относитесь более серьёзно,либо вообще желательно не засоряйте пустышками эту тему
добавлено через 1 час 1 минуту
1)Создать счёт в Perfectmoney Регистрация
2)Войти в аккаунт
3)Перейди по ссылке Кредитная биржа
4)Дать в займы:
а)Выбрать счёт с которого будет выдан кредит
b)Укажите сумму от 1 до 2000$
c)Указать процент кредита за весь срок(1 день-3%;2 дня-8%;3 дня-15%)
d)Срок кредитования(от 1 до 3 дней)
e)Процесс сделки "Персональный"
f) Для агента U4558404
g)Цель и коментарий указываете произвольные.
5) "Предварительный просмотри кредита"
6) "Создать новое предложение займа"
ГОТОВО!
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Заключительный этап
Наша группа в ВК http://vk.com/credit.perfectmoney
добавлено через 51 минуту
Сайта нет так как кредиты принимаются напрямую через биржу Perfectmoney! Если Вас устроит сайт на бесплатном хостинге,то пожалуста,можем сделать!
добавлено через 52 минуты
. ыыыы))) сам о себе пишет в третьем лице)))
Пишу не в третьем лице если Вы ещё не заметили,пишу о своём счёте где уже достаточно работаю с кредитами,и все выплаты в срок
добавлено через 54 минуты
Анализы и справку о прививках тоже покажете ??
Я рад за Ваше хорошее чувство юмора,но оно здесь не к месту.Относитесь более серьёзно,либо вообще желательно не засоряйте пустышками эту тему
добавлено через 1 час 1 минуту
Если Вы ещё не заметили,то у меня нет никакого скайп чата или ещё чего-то подобного,схема проста:Выдал кредит,получил выплату,статистика по сделкам открыта,я многим своим агентам предлагаю работать по схеме:давать не более 1-го кредита,после получения совершать при желании реинвест;2)при большой задолженности(непогашенных кредитах),подумать хорошо,стоит ли выдавать или лучше подождать пока задолженность уменьшиться и тогда выдать новый кредит.Все вклады совершаются без уговорок,я никого не прошу мне дать кредит,я сам их инвестирую в стартапы,кто хочет до выдаёт,тем более процент неплохой,суммы можно выдавать от 1$,что сводит риски к минимуму.это он мне адресовал))) их принцип работы один) собирают в чат 300 лохов и разводят... и всегда из 300 лохов 30 "свои" что бы радовали глаз выплатами... там всегда пара "строгих" и "солидных" модераторов... всегда "позитиф" и через недельку новый чат и новые лохи)
Последнее редактирование: