• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

aggero.minisite.ru

Macvus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я не админ.
Друзья, есть много людей, кто в силу жизненных ситуаций не может позволить себе заработать немного денег на необходимые для жизни потребности. Поэтому было принято решение создать маленькую "организацию" для помощи таким же, как мы с вами, чтобы материализовать маленькие мечты. Торжественно объявляю об открытии народного мини-проекта "Кошелёк доброты".
Используемая система - QIWI,PM, принимаются суммы от 30 до 1000 рублей,вклады:

24 часа - 15 %;

48 часов - 40 %;

72 часа - 70 %;

96 часов - 110 %.

выплаты будут проводится 1 раз в сутки с 10:00 до 17:00 по московскому времени, в дальнейшем введётся выплата в автоматическом режиме.Реферальной программы нет. При выводе 10 % комиссия(5 % в стабфонд + 5 % на рекламу проекта). Для продолжительного существования проекта, просьба делать обязательный реинвест и тогда вы приумножите свои деньги не один, а много раз! ! Надеюсь на Ваше благоразумное и активное участие и тогда мы просуществуем о-о-о-очень долго. В добрый путь, Друзья! Старт проекта 19 октября 2012 года !!!
QIWI-кошель для вкладов -- 79940062745, Perfect Money - кошелёк - U3932718 в примечании к переводу указать "Х часов"(кол-во часов, на сколько хотите сделать вклад).

И напоследок, если что то будет происходить с проектом печальное, стабфонд распределим поровну между участниками!!!
Мой вклад: вклад.jpg
Последнее редактирование модератором:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Re: Мини-проект "Кошелёк доброты"

сенсей
Сам "ам" и вам дам! Долой "злыдни" скам-проекты и "злыдней" админов! Начнём с вами, ДРУЗЬЯ, работать по-честному и по-честному поможем нуждающимся.

Дурной пример конкретно заразен. Сандра - чума млм)))

Madya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А почему,собственно,кошмар,Мне понравилось,я иду!И с киви закинулась,и с перфекта.Все норм будет!)))))))

добавлено через 1 минуту
Давайте,делайте!По-честному сделаешь-и к тебе народ придет!Лично я приду!)))

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Madya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну,у меня вкус не такой притязательный,как у Вас)))Зашла ,прочитала,решила вложиться.Все просто.Выплатят-вложу еще.В супер-пупер красивых да крутых чаще кидают,если че)))

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

вот собственно на таких (за 5 минут) проектах большинство кидаю, тупо что бы деньги какие то 100$ заработать)) если делают красиво и функционально, значит все такие у админа есть желание заработать по больше! этот админ решил на кашку кофе заработать, идея хорошая но мог бы и лучше!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Мистер Бакс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Человек, который сделал проект - мой хороший друг, и мне обидно видеть, как здесь "умники" раскидываются своими фантастическими мозгами-потрохами! Человек "вчера" познакомился с созданием чего-нибудь и как-нибудь на компе, не раз пролетел в скамах, решил что то более-менее приятное сделать для такого же простого люда не для того чтобы заработать на кидалове, а только ради того, чтобы показать другим скамерам как надо относится к такому же простому люду, как и он сам. А вы, господа "рецензионисты" сначала научитесь писать по русски правильно, а потом умничайте налево и направо, вся страна в подобных "умниках"-балаболах. Как говорится, "Цирк поехал дальше - а (platinum12, nestor1, sergei71) грешные остались". Занавес, театр в отпуске.:wallbash:

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Madya, Специально для вас делал 2 года ГлобалИнвестПрофитвсемКлуб
Тоже неплохо, никакие ддос не страшны. А где номер кошелька?))

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Цирк поехал дальше
Вы покидаете нас?
Занавес, театр в отпуске
Давно пора(группа лиц вооруженная скайпом)

poiu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Вы вообще что-нибудь позитивное хоть когда-нибудь,хоть о ком-нибудь сказали?)))
Видимо это клон ТС. Не может человек быть здесь несколько часов а такие заявления делать

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

Человек, который сделал проект
А где проект, какой там максимальный вклад можно сделать, у меня есть 14000 баксов, но к вечеру я еще оформлю кредит на 6000, можно будет 20000 вложить? Спросите у админа, примет он такой вклад, или это мало? Если мало я еще возьму кредит.

Сверху Снизу