Очень активный период пошел по всем фронтам. Пишу отчет уже с запозданием.
Итог недели 10-16,11 весьма скромный +0,21% +21,36$
Попал сразу в 2 просадки. Потрошитель напотрошил -50%. Кроме того я некорректно вошел в счет 5000242. Система Пантеона дала сбой и мне почему-то зачислили деньги так, что вывести досрочно я не мог. Бодаться с компанией я не стал - все равно в большей степени это мой выбор.
Слава Богу, что вышел в плюсе. Слава Богу, что Потрошитель не слил счет полностью. За это ему благодарность огромная, он мой учитель))
В него я емоционально зашел в середине позапрошлой недели, ловя плюсы, соответственно ни досрочного вывода, ни вывода в ролловер мне не светило. Печально смотреть на то, как твои деньги сокращаются)
Соответственно по правилам полного ТП я с ним и на этой неделе. Пока не жалуюсь. В целом по Потрошителю я в плюсе примерно на 250$.
Счета с которыми я работал на неделе:
АлексЖук
Жборн
МэдВулф
ЯковФетисов
БПМ
Феникс
5000242
Потрошитель
Валекс
Аттач
Боксер
Все кроме 5000242 и Потрошителя достойно отработали.
На этой неделе я ввел с кредитки Альфабанка с льготным периодом в 100 дней еще 2000$. Существенно размазал деньги. Расклад на неделе 17-23,11 на картинке во вложении.
На данный момент +2,54% +225,23$
Из новостей с полей. Обнаружил с коллегами еще один интересный счет МУРовца Diamonds. На данный момент +3,18% инвестору. Отличный претендент на след неделю.
БПМ показывает отличную прогнозируемую работу. Если просадка останется на том же уровне - подожду еще недельку, ибо может быть двойная. а потом уже с легким сердцем можно уверенно работать 2-3 недели и получать хороший доход.
Так же 5000242 - отличный управ. Эту неделю я пропустил - в истории был дабл уже. Мало ли. Короче на след неделю работаем с ним - хорошая аферта/доходность.
Молодчиков без истории на след неделе пропущу - есть достойные более понятные кандидаты.
Мастер как-то существенно снизил доходность и стал не интересным. Консерваторам к нему велкам - сейчас хороший момент для входа. точно так же как и ВотФХ.
В остальном многие из портфеля на неделе перейдут в следующую.
Всем профита и свыше 2% на этой неделе.