• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Агрессивный - Гнатченко Антон - Panteon Finance - Страница 4

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Привет всем! Подвести точные итоги не получится у меня, потому что в фастпамме все настройки посбивались, после того, как я стер куки) а в табличку пока даже не заносил данные...

Но это точно не меньше 1.5 и не выше 2.1

Сейчас многих волнует вопрос с брокерами, что будет дальше. Что бы не было - это сигнал всем, что рынок меняется. Нам тоже нужно меняться и осваивать другие инструменты.

Я для себя уже наметил 3 проекта для инвеста. Уже начал с ними работать. Кому интересно - пишите в личку Вконтакте - выше есть ссылка.

А вообще деньги нужно выводить в оффлайн, туда где есть большой спрос.

Всем профита!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Привет всем! Новости по портфелю теперь будут только в ключе - насколько удалось вывести деньги из брокеров.

Тут главное вернуть деньги, хоть какие-то.

По Пантеону проработал схему возврата через Чарджбэк. Пока что составил документы на Альфабанк. Завтра пойду подавать заявление.

Кому нужна инфа - обращайтесь в личку сюда или ВК.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Буду подводить итоги своей ветки на форуме по инвестициям в памм-счета.

Очень сильно лично меня встряхнула вся эта ситуация с деньгами, а вернее с отсутствием возможности их вернуть, но всё во благо!

Благодаря этой ситуации я познакомился со многими людьми и много чего осознал. Я решил для себя, что инвестировать, сохранять и приумножать деньги нужно, но использовать в работе только консервативные инструменты. Почему так?

Потому что все иные инструменты требуют внимания и постоянного вовлечения в процесс - в последнее время я вообще полностью переключился на памм-счета, а что в итоге? В итоге потери не только денег, но и времени...многие люди перестали заниматься творчеством и своей работой, позабыли все, к чему стремились - в погоне за деньгами, забыли про все...

Консервативные инструменты намного более защищенные, а так же позволяют активно развивать многие направления, которые приносят доход. Самое важное, что эти направления не связаны с инвестированием, а значит вы идеально диверсифицируете риски потери денег и источника дохода!

Мои коллеги, которые вкладывались в консервативные инструменты и фонды, сейчас остались при своих прибылях и деньгах, в отличие от многих горе-инвесторов в памм-счета.

Кроме того я для себя решил, что инвестировать в фонды следует только если ты имеешь доступ к команде админов, тем самым защищая себя от возможного скама, который бывает по разным причинам.

В этой игре выигрывает только тот, кто играет в долгую, а так же имеет доступ к инсайдерской информации. Остальные, как правило теряют.

VladV

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Привет всем! Новости по портфелю теперь будут только в ключе - насколько удалось вывести деньги из брокеров.

Тут главное вернуть деньги, хоть какие-то.

По Пантеону проработал схему возврата через Чарджбэк. Пока что составил документы на Альфабанк. Завтра пойду подавать заявление.

Кому нужна инфа - обращайтесь в личку сюда или ВК.

Как Ваши успехи с заявлением? Прошло уже больше месяца, поделитесь информацией.

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
По Альфе отказ. По Сбербанку пока все рассматривается. Вот такие дела.

За это время многое пересмотрел и понял, что то чем я занимался нельзя назвать инвестированием.

Суть инвестирования в длительном накоплении и приумножении капитала - самое важное, что длительном.

Люди, которые вкладываются в банковские депозиты через 10 лет будут богаче тех, кто играет в форекс игры. Почему? Потому что форекс-инвесторы, а так же те кто гоняется за высокодоходными инструментами неоднократно потеряют все и даже уйдут в минус. Как это у меня и произошло)

Сверху Снизу