а как же этот князь форекса :5069647 (InstaForex)Как мы видим на данных памм-счетах были соблюдены все правила управления капиталом и не на одном из паммов не была замечена просадка более 20%
Последнее редактирование модератором:
а как же этот князь форекса :5069647 (InstaForex)Как мы видим на данных памм-счетах были соблюдены все правила управления капиталом и не на одном из паммов не была замечена просадка более 20%
к сожалению слился,плохо локировался,вот и результата как же этот князь форекса :5069647 (InstaForex)
к сожалению слился,плохо локировался,вот и результат
да я не умолчал,просто когда трейдер в просадку попал я о нем перестал говорить,все равно бы никто не инвестировал,а смысл обсуждать памм который не приносит прибыль.Теперь жду когда заново торговлю начнет,он ее не прекратил,скоро возобновит,учтет все ошибки прошлых торгов и будет торговать лучше.На этом же памм-счете будет торговляА почему умолчали?
Да,был слит крыпный памм даже номер счета 1114112.Но трейдеры из нашего портфеля по прежднему держаться и на этой неделе будут разруливать ситуацию,в любом случае все готовы к повторному падению после консолидации,если разворота не будетНу как там Инста?Тоже трясёт памм-счета?
Вы по всей видимости инвестировали в памм Ewa Patterns,этот трейдер был занят торговлей и не смог одобрить вашу инвестицию,я помню такой момент.Если средства не вернули позвоните в поддержку инсты,они помогут 88002000791,телефон бесплатный.То что инвестиция не вернулась такое я первый раз слышу.Проблем нету.Сейчас трейдеры установили автоматическое одобрение инвестиций и поэтому можете смело инвестировать.igorzivt, я инвестировал в один счёт на этой площадке.Трейдер досрочно вернул все средства инвесторам.Но я их так и не получил.Уже целый месяц прошёл.Вот и не знаю,стоит ли инвестировать на этой площадке...У вас были проблемы с инстой?
дело тут не в брокере,а в трейдерах и ситуации на рынке.Более менее стабильный памм из данного портфеля могу подсказать.Это Памм-счет RedSnapper.Правда просадка там сейчас около 15%.Но скоро ситуация улучшитьсяМне почему-то не нравится этот брокер. Какой-то стабильный памм подскажете на этом портале
Мой портфель находиться в инстафорекс,там нет такой функции подсчета процентов за неделю и месяц,как в форекс тренд,а в ручную я это делать не хочу,так как смысла не вижу,тем более в ситуации когда счета в просадке находяться.Какова общая доходность вашего портфеля за последний месяц?