Re: Сбалансированный - Инвестеричка - (FxTrend, Panteon, Alpari, FxOpen, FxClub, Inst
А где отчеты? Или опять минус?
Или надоело, и вы плюнули на ПАММ-счета?
А где отчеты? Или опять минус?
Или надоело, и вы плюнули на ПАММ-счета?
а ничего что alexche неделю назад чуть не слился? Если Вам не жалко Ваших денег - безусловно, "грамотное" использование Мартина - Ваше право. Мартин тем и опасен, что вроде все спокойно, 0,5-1 процентика капает в недельку, раслабляешся... а в один прекрасный момент открываешь комп - а счета нет. Хорошо, если за годик тебе накапало процентов 40, значит ты потерял всего 60% (40% заработал, при этом тело инвестиции потерял).Я вот тоже ничего против счетов с мартином не имею, в портфеле Камиллы управы пользуются мартином грамотно. Например, alexche (890 дней) и anclbob (518 дней) имеют самую большую просадку 75% и 62% соответственно, выход из которых очень быстрый.
Если тема не фэйк, на лицо излишняя диверсификация. Я бы перевложил все средства в Форекс Тренд в топ-управляющих - sven, veronika, TP, Avas. Больше ничего не надо.
Какие площадки используете? Если не секрет.А где гарантии что в один прекрасный момент Форекс Тренд не возьмет и не закроется? И вы при этом потеряете абсолютно всё. В любых инвестициях надо максимально снижать риски, в случае с памм-счетами это диверсификация для снижения торговых и не торговых рисков. У меня памм-портфель по количеству площадок почти такой же как и здесь, но управляющих конечно по меньше, с этим с вами соглашусь, слишком много управов в портфеле. За то когда раскидаешь между площадками средства, спится спокойнее, как не крути.
Какие площадки используете? Если не секрет.
А где гарантии что в один прекрасный момент Форекс Тренд не возьмет и не закроется? И вы при этом потеряете абсолютно всё. В любых инвестициях надо максимально снижать риски, в случае с памм-счетами это диверсификация для снижения торговых и не торговых рисков. У меня памм-портфель по количеству площадок почти такой же как и здесь, но управляющих конечно по меньше, с этим с вами соглашусь, слишком много управов в портфеле. За то когда раскидаешь между площадками средства, спится спокойнее, как не крути.
А где гарантии что в один прекрасный момент Форекс Тренд не возьмет и не закроется?И вы при этом потеряете абсолютно всё.
С этим несогласен, но спорить не буду.В любых инвестициях надо максимально снижать риски, в случае с памм-счетами это диверсификация для снижения торговых и не торговых рисков. У меня памм-портфель по количеству площадок почти такой же как и здесь, но управляющих конечно по меньше, с этим с вами соглашусь, слишком много управов в портфеле. За то когда раскидаешь между площадками средства, спится спокойнее, как не крути.
Какие площадки используете? Если не секрет.
Если fx-trend сольется, то сольются вместе с ним еще множества компаний представляющих памм счета, начнется вывод массовый со всех паммов всех компаний и многие компании не смогут покрыть убытки.
Если есть приличный капитал, можно раскидывать, но постоянное раскидывание 10 000 USD по разным компаниям и управляющим в обязательном порядке приведет к убыточным неделям, и как следствие, невысоком итоговом доходе.
Это Вам не надо, а мне надо Консервативный портфель мне не очень интересен. Я нигде не утверждала, что у меня самая лучшая диверсификация, и постепенно сокращаю количество управляющих, по отчётам Вы можете судить о моих действиях.Я бы перевложил все средства в Форекс Тренд в топ-управляющих - sven, veronika, TP, Avas. Больше ничего не надо.
Я подумала, DjRamil имел в виду, что при скаме 1-2 памм брокеров, у инвесторов пропадёт доверие к остальным площадкам. Можно провести аналогию: со скамом Гаммы все сразу начали выводить из ВладимирФх, хотя последний не давал поводов сомневаться в тот период времени. Собственно, проект Владимира завалили напугенные инвесторы, как мне кажется.Я с вами не согласен, могу только согласится насчет связки пантеон - фх-тренд, а другие брокеры я считаю абсолютно не зависимы.
Нет, опять с компьютером проблемы были Прошлая неделя была довольной прибыльной.А где отчеты? Или опять минус? Или надоело, и вы плюнули на ПАММ-счета?
Интересно посмотреть Ваш отчет, и кроме того, у вас прямо самая настоящая диверсификация портфеля со множеством интересных управляющих, так что жду с нетерпением!Нет, опять с компьютером проблемы были Прошлая неделя была довольной прибыльной.
Отчёт будет сегодня попозже, а по текущей неделе наверное в воскресенье. Если интересные изменения портфеля, о которых я сообщу
Где же Ваши отчёты, Камилла? Интересно узнать о Ваших изменениях.Отчёт будет сегодня попозже, а по текущей неделе наверное в воскресенье. Если интересные изменения портфеля, о которых я сообщу
Где же Ваши отчёты, Камилла? Интересно узнать о Ваших изменениях.
Ну-ну...Я с вами не согласен, могу только согласится насчет связки пантеон - фх-тренд, а другие брокеры я считаю абсолютно не зависимы.
Сравнение ни разу некорректно, потому что с хайпов постоянно надо выводить деньги, конс-портфель можно не трогать годами, что и многие делают.С таким подходом к заработку можно и в хайпах играть.
Да я бы тоже так сделал, да как видите по отчетам, особо не во что вкладывать.Я лучше буду зарабатыватьменьше чем позволю одной-двум компаниям лишить меня всего портфеля в один прекрасный момент.
Я бы тут не говорил о консервативности или агрессивности, а о доходности. Просто, как бы так выразиться: риск агрессивного портфеля намного больше, чем его доходность по сравнению с консервативным.Это Вам не надо, а мне надо Консервативный портфель мне не очень интересен.
Интересно посмотреть Ваш отчет, и кроме того, у вас прямо самая настоящая диверсификация портфеля со множеством интересных управляющих, так что жду с нетерпением!
Я бы тут не говорил о консервативности или агрессивности, а о доходности. Просто, как бы так выразиться: риск агрессивного портфеля намного больше, чем его доходность по сравнению с консервативным.
Но, естественно, все на ваше усмотрение, капитал у вас все же больше, чем у меня, так что вам виднее
Все-таки с такой диверсификацией на отчет надо действительно потратить не мало времени. Цифры - анализ - текст - выводы.
А вот отчёт за позапрошлую (17.02 - 23.02) неделю:
Прибыль за неделю: +$335.86 +3.88% ($8,646.47 > $8,982.33)
Не пойму, вы 440 долл вывели из портфеля?вот отчёт за прошлую (24.02 - 02.03) неделю:
Прибыль за неделю: +$26.75 +0.31% ($8,540.09 > $8,566.84)