• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Агропромышленность, есть ли интересующиеся ?

NomenIllisLegio

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток камрады.
Решил не пороть горячку, а как говорится: " У знающих людей спрошу."
Собственно вопрос- есть ли доверие к агропромшленности в наши "нелегкие" дни, в особенности интересует подсолнечное масло, комбикорм, отработанные растительные масла ?
Почему вообще пишу именно на эту тему, вошёл я в долю как менеджер в такую организацию(собираем отработанные масла в ресторанах и пищевых- производственных цехах.) Вообщем в дело впулено 1млн.руб., конечно заработок идет, но как то вяло, так как мы не напрямую работаем с производителями комбикорма, а продаём посреднику который может должным образом обработать его. Узнал, что делает "перекуп" с нашим маслом, и стало еще интересней=).
Ушёл я от темы. И так, Ваш вердикт, есть смысл раскручивать эту тему или не стоит ?
Заранее всем спасибо за дельные советы.:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

galcon43

Новичок
Реакции
178
Поинты
0.000
Тема интересная хотелось бы подробней, хотя конечно в это время тяжеловато наверное

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NomenIllisLegio

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну так поделись

О чем вообще идет речь?

Речь идёт о смешивании масла. Что происходит- берут нашу "отработку", очищают её и смешивают с обычным маслом или шортом до требуемой кислотности, далее продают по цене обычного масла на комбикормовые заводы.

добавлено через 12 минут
Тема интересная хотелось бы подробней, хотя конечно в это время тяжеловато наверное
Просто приведу несколько цифр, чтобы стало интересней. Мы покупаем отработанное масло у ресторанов и производств по 3-5 рублей, перекуп забирает у нас его по 19 рублей, а реализует его по 47- 48, зависит от объема. Мой руководитель тоже в масленом бизнесе не первый день, и контакты у него есть, да вот "оборотки" не хватает на развитие.
Я тоже решил изучить, что и как происходит на рынке комбикорма и семечки в целом. Цена семечки конечно поднялась, относительно того же периода 2014г, чем вызвано повышение цены Вы и так понимаете, но и цены на комбикорм тоже на порядок выросли. Так как ЮГ РФ является житницей России, и на территории множество совхозов и домашних хозяйств, спрос на корма очень высок, что в свою очередь создаёт стабильный рынок.
Несколько птицефабрик в Краснодарском крае(просто введите в Гугл данный запрос) так же создают очень большой спрос на комбикорм
Губернатор Краснодарского края(Ткачёв А.Н.) запретил разводить свиней, и люди перешли на бройлерных кур, быстро возвели курятники и продолжают работать. Не буду углубляться в содержание птицы, но могу сказать, что питаться они должны комбикормом.
Очень хочу послушать Ваше мнение по данной ситуации.

Последнее редактирование:

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

NomenIllisLegio

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

NomenIllisLegio

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это что значит? Будете делать сайт и придумывать легенду? :)
Значит будем принимать инвестиции на расширение, и за это выплачивать процент от вкладов. В сайте- смысла нет, мы не онлайн проект. Легенда, зачем ? Вот бизнес работающий, приезжайте чаем напоим, склады покажем, масло наше. Для тех, кто не имеет возможности приехать, видео сделаем с комментариями.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Легенда, зачем ?
Ну так сами же про хайп говорили, а хайпу без легенды никак нельзя :).

Вот бизнес работающий, приезжайте чаем напоим, склады покажем, масло наше. Для тех, кто не имеет возможности приехать, видео сделаем с комментариями.
Было уже. С табуретками и столиками. Туда тоже народ приезжал чаёк пить. Закончилось всё быстро и печально. Не верит народ в такие вещи на этом форуме, в большинстве случаев.

NomenIllisLegio

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну так сами же про хайп говорили, а хайпу без легенды никак нельзя :).

Было уже. С табуретками и столиками. Туда тоже народ приезжал чаёк пить. Закончилось всё быстро и печально. Не верит народ в такие вещи на этом форуме, в большинстве случаев.

Это в России аббревиатура HYIP, приняла такого рода восприятие, что обязательно Понзи и скам.

А на счёт было такое- тут не могу не согласится, почитал и ужаснулся даже, в каких масштабах происходит кидалово, ну что ж, если всего боятся, то нужно дома сидеть, и то не факт, что безопасно.

Сверху Снизу