А скринов и не будет, лохотрон есть лохотрон, там очень замысловатая регистрация, поэтому людей приглашают, потом если найдется желающий знакомят типа со старшими, такие люди потом их сами регистрируют, я ***** повелся и на 2 аккаунта зашел, так мне говорили будет быстрее, то есть здесь обязанность пригласить 2 человека, я зарег. - 1 акк и под него 1 клон..за оба заплатил по 3000руб., пригласил еще 2 человека они тоже вошли с клонами , у меня вышло 3 реферала, то есть мой клон и 2 реальных человека, вот старшая в моей ветке Виктория43440 с Харькова одного моего реферала продала за 2000руб. там такое возможно если человек или не хочет или не умеет приглашать, деньги мне конечно не вернула, и вообще сказала я должен раз с клоном то 8 человек пригласить....так как ни кто под моего клона ни кого не собирается подставлять....Вообщем такие как Виктория43440 и lorisa.glushkova вторая вообще не женщина, там мужик сидит....просто открывют свои матрицы и сами же под себя и свои клоны подставляют людей, когда я потребовал деньги вернуть за проданного реферала мне ответили что его ни кто не продавал, просто в системе нельзя ставить более 2ух рефералов, когда я сказал а как же тор-спонсоров в самой системе и биржа продажи рефералов, мне сказали не лезь не в свое дело и удалили со скайпа.......так что народ думайте сами , проект правильно стоит в лохотронах...там зарабатывают только те кто как старшие в своих ветках....остальные только отдают им деньги......