• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AIR-Engels - air-engels.com - Страница 4

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Re: 2x24 - 24.air-engels.com

Name Server: NS1.MIROHOST.NET
Name Server: NS2.MIROHOST.NET
Name Server: NS3.MIROHOST.NET
:lol:

Реакции
0
Поинты
0.000
[21:29:08] Admin AIR-Engels: Система очень нагружена, можете мне не писать, через время они вам начислятся. Сейчас перезапустим сервер

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000
Все понятно, админ здесь тот же что и здесь
Там была куча взломанных акков и куча фейковых вкладов и выплат.
Не ведитесь на этот развод!!!
Модераторам сообщил - пусть принимают меры.
Еще раз предупреждение всем.
Отлично - модераторы быстро отреагировали. Тема уже в нужном разделе

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000

9 штук накидали, админ и тс уроды на что надеються делать проект один к одному

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000

Она уже в проблемных)) Постарался :thumbsup:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,735
Поинты
30.411

Уже Отплатил ))))

добавлено через 1 минуту
9 штук накидали, админ и тс уроды на что надеються делать проект один к одному
Не обращайте внимания ))))

Последнее редактирование:

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Тсу должника впаяйте модераторы, он админ 100% пытался развести форумчан, каким то дебильным разводом типо ууух млм игры рисковать так рисковать вклад 200$:lol: Это уже не канает.Канайте отсюда:i-yes:

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Тсу должника впаяйте модераторы, он админ 100% пытался развести форумчан, каким то дебильным разводом типо ууух млм игры рисковать так рисковать вклад 200$:lol: Это уже не канает.Канайте отсюда:i-yes:

поддерживаю.стоп скаму:i-yes:

Dyshara

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Но все же лохи типа меня попадаются :rolleyes:

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
иногда захожу почитать о разных типа проектах. Этот шлак привлек внимание количеством постов в первый же день работы.
:afro: я в шоке
скрипт- голимая ломаная версия. хостинг- украинский мирохост VPS за 5 баксов. защиты- никакой вообще.
о дизайне тут писали. где он? картинка самолета из гугл-картинок? это и весь дизайн.
Итого. скрипт- ну баксов 30 потолок. домен- 8 баксов. хостинг- 5 баксов. Шаблон админ наверняка взял со своего старого проекта и за 50 баксов ему его прикрутили и вставили картинку.
не вложено ни денег ни работы ничего.
а если и правду выше писали, то предыдущий его проект был АЖ неделю назад. понятно что времени не хватило

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ахаха в проблемных уже :lol: это было очевидно хотя бы по названию проекта, которое было с ошибкой

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
да уж) тупой цирк)

ваша тень

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
доброе утро
ну все !!! теперь к утру ждите scama это уже 100% платить не будут !p.s ну и заранее можно поздравить админа с наступающим (удался)
доброе утро господа форумчане , хотя я сомневаюсь что для кого то оно будет "добрым" вы меня конечно уже не помните но я вам напомню как я один предупреждал и намекал вам что это пахнет новогодним чесом админов (разводом) p.s если мои посты кого либо уберегли от соблазна вложить в этот лохотрон , можете нажать "благодарность" и таких "админов перед новым годом здесь будет еще очень много ! так что не забывайте простое правило :жадность фраера сгубила :new2::z-excl::z-excl::z-excl:

добавлено через 3 минуты
неее.. че то тут слишком все гладко . подождем до завтра.
напоминаю свои посты:z-excl::q-nono:

добавлено через 4 минуты
че то все слишком гладенько . час соберут к утру 1000-1500$ и можно ждать новый год.

добавлено через 7 минут
Сообщение от ваша тень
сей час перед новым годом надо особенно ухо в остро держать ! так как тупо админы зарабатывают на человеческом факторе это жадность

добавлено через 2 минуты

p.s и эти планы заточены именно под это !

добавлено через 12 минут
Сообщение от popiros
Ну не резон ему щас со штукой мотать.
вы такой наивный или людей за лохов держите ? p.s кто же ему за 3 дня 30 000$ накидает) 1000$ для таких хайпов это уже куш !

Сверху Снизу