Re: 2x24 - 24.air-engels.com
Это что такое? Клон или продолжение?
Это что такое? Клон или продолжение?
Это не клон, это клоун с соседней темы. Надеюсь, недолго ему здесь орудовать осталосьЭто что такое? Клон или продолжение?
А папирос там за своего канает3 ч. прошло проект не платит, платит только своим типо этого попироса
Модераторам сообщил - пусть принимают меры.
А что за соседняя тема?
Не обращайте внимания ))))9 штук накидали, админ и тс уроды на что надеються делать проект один к одному
Тсу должника впаяйте модераторы, он админ 100% пытался развести форумчан, каким то дебильным разводом типо ууух млм игры рисковать так рисковать вклад 200$ Это уже не канает.Канайте отсюда
доброе утро господа форумчане , хотя я сомневаюсь что для кого то оно будет "добрым" вы меня конечно уже не помните но я вам напомню как я один предупреждал и намекал вам что это пахнет новогодним чесом админов (разводом) p.s если мои посты кого либо уберегли от соблазна вложить в этот лохотрон , можете нажать "благодарность" и таких "админов перед новым годом здесь будет еще очень много ! так что не забывайте простое правило :жадность фраера сгубилану все !!! теперь к утру ждите scama это уже 100% платить не будут !p.s ну и заранее можно поздравить админа с наступающим (удался)
напоминаю свои постынеее.. че то тут слишком все гладко . подождем до завтра.
напоминаю свои постыче то все слишком гладенько . час соберут к утру 1000-1500$ и можно ждать новый год.
напоминаю свои постыСообщение от ваша тень
сей час перед новым годом надо особенно ухо в остро держать ! так как тупо админы зарабатывают на человеческом факторе это жадность
добавлено через 2 минуты
p.s и эти планы заточены именно под это !
напоминаю свои постыСообщение от popiros
Ну не резон ему щас со штукой мотать.
вы такой наивный или людей за лохов держите ? p.s кто же ему за 3 дня 30 000$ накидает) 1000$ для таких хайпов это уже куш !