Попробуйте каспера отключить, проходить можно без разницы с какого уровня , главное поиниты заказывайте не больше 1-го раза с уровняесли первый не пройден?
Попробуйте каспера отключить, проходить можно без разницы с какого уровня , главное поиниты заказывайте не больше 1-го раза с уровняесли первый не пройден?
В смысле, я сначала пройду, а потом еще должна поинты заказывать? Он мне ничего про поинты не писал. Значит, не до конца я путь прошла?Попробуйте каспера отключить, проходить можно без разницы с какого уровня , главное поиниты заказывайте не больше 1-го раза с уровня
Когда вы удачно пройдёте тест в конце теста вам нужно будет ввести ника потом еще должна поинты заказывать?
Если произошла какая-то ошибка, то конечно можно пройти еще раз.И что теперь делать? Второй раз же проходить нельзя.
не вводите людей в заблуждение, успешно пройденный уровень, второй раз проходить не нужно.Можно сто раз проходить. Пойнты нельзя больше одного раза заказывать.)))
Заказывать ничего не нужно, мы получаем все данные об успешно пройденных тестах и после зачисляем поинты. Стараемся обрабатывать быстро, но срок до 2х дней.потом еще должна поинты заказывать?
не вводите людей в заблуждение, успешно пройденный уровень, второй раз проходить не нужно.
Ну если Вы это имели ввиду, то проходить можно сколько угодно, но данные писать не нужно второй раз при успешно пройденном тестеХм... сорри. Я просто поняла так, что походить можно сколько угодно. Только данные свои в конце больше одного раза отправлять не надо.)))
А как определить, удачно или нет я прошла тест, если он запросил мой ник, потом почту, а потом 3 раза выдал мнеЗаказывать ничего не нужно, мы получаем все данные об успешно пройденных тестах и после зачисляем поинты. Стараемся обрабатывать быстро, но срок до 2х дней.
еслиА как определить, удачно или нет я прошла тест
то удачнозапросил мой ник, потом почту
Очень все странно, но не приходит подтверждение что Вы прошли тест, надо ждать ответа от БитЭксперт, другой браузер пробовали?Не удается получить доступ к сайту ....
Нет, делала все в опере.Очень все странно, но не приходит подтверждение что Вы прошли тест, надо ждать ответа от БитЭксперт, другой браузер пробовали?
Нет, делала все в опере.
А есть ограничения во времени? Если я завтра на свежую голову сделаю в другом браузере, не поздно будет?
Или мне в любом случае нужно подождать ответа от БитЭксперт?
Хотя, если я там у них не прошла, они могут его и не прислать...
Так что делать? Ждать или пробовать другой браузер?
Я вчера прошла два уровня, а поинты не дали еще.Ну если Вы это имели ввиду, то проходить можно сколько угодно, но данные писать не нужно второй раз при успешно пройденном тесте
Доброй ночки!Красавца!Осталось ждать начисление за 3 тест!Заказывать ничего не нужно, мы получаем все данные об успешно пройденных тестах и после зачисляем поинты. Стараемся обрабатывать быстро, но срок до 2х дней.
Не переживайте!Всем зачислят Добрый дедушка мороз Граф!Мне то же не дали