Уточните вопрос.После второго вывода пополнять нужно собственными деньгами чтобы вывести бонусы с форума?
Уточните вопрос.После второго вывода пополнять нужно собственными деньгами чтобы вывести бонусы с форума?
Уточните вопрос.
Если я два раза ужу вывел бонус по этой акции ( проводимой на других форумах), то на третий раз для вывода бонусов пополнять нужно или нет?
Первый победитель.41,410 буйок
34,4 DIMICH55
Я пас, мне не надо.seter жду номера счетов в личку
было бы неплохо сделать отдельный счет чтобы визуально видеть что и как и за что начисляется, по аналогии как с поинтами, к ним вообще сейчас вопросов нет, сделали как говорится "для людей"Да я не то чтобы переживаю, просто обычно на форумах под аватаркой сразу видно начисленные посты, а тут как-то непонятно. Может они вовсе не начисляются...
а можно как и раньше всех писать, потому что очень интересно кто как набирает, это цепляет и заставляет писатьТак как участников очень много буду давать только тех у кого больше 10 набранных поинтов в этой акции.
Там уже под тысячу участников. Достаточного того списка что я даю.а можно как и раньше всех писать, потому что очень интересно кто как набирает, это цепляет и заставляет писать
ого, быстро люди идут на такие условия, если буквально за полгода уже больше 1000 активных постеров, растет ммгпТам уже под тысячу участников. Достаточного того списка что я даю.