Попробую эту тему: 22. Архитектурный краудфандинг
А с чего там деньги пойдут, если там всего-то 5 проектов, и ни один еще не собрал нужной сумы? Самый успешный привлек всего лишь 19%.Все верно, нужно вложить деньги в проект, а полученные с проекта выплаты уже можно выводить.
В правилах же написано, нужно разместить а разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=599Если я уже написал статью, по 4 пункту, что такое краудсорсинг, куда мне ее скинуть?
Как мы видим двумя сообщениями выше, уже зарезервирована.Бронирую 4. Что такое краудсорсинг?
А взять тему и написать - не? Или кроме как языком болтать из-за стороны в сторону других вариантов участия у Вас нет? =)Как по мне конкурс большого ажиотажа не получит так как наши любители mmgp-зарплаты как
дорогой мой тигреныш, в этой теме не только разбирают темы но и высказывают свои мнения. что я собственно и сделал. так что не стоит затыкать меня, нарушая саму концепцию форума.Что Вам мешало вместо непонятной набивки сообщений, взять тему из списка, написать классную статью и получить деньги для инвестиций?
Даже рядом не пытался Вас заткнуть. Предложил Вам сразу занять себе темку, написать ее. Как даже сейчас видно люди и с 5-ю сообщениями взяли себе темы для написания.так что не стоит затыкать меня, нарушая саму концепцию форума.
Поддерживаю, а потому выскажу свое. Не сочтите за сноба необразованного (могу предоставить дипломы о высшем и ученой степени), но, уважаемые организаторы конкурса, что это за "краудфандинг" и "краудсорсинг" и т.д.?! Неужели так сложно обратиться за помощью к великому и могучему родному языку за всем понятным "коллективное инвестирование" и т. д.?! Неужели вы думаете, что убогая и никому ненужная калька с английского сделает статьи интереснее, а будущие инвестиционное проекты прибыльнее?!в этой теме не только разбирают темы но и высказывают свои мнения.
У меня может и нет такого количества регалий, и не могу похвастаться наличием научной степени, но прежде чем делать замечания, показывали бы на собственном примере, как не стоит делать.Неужели так сложно обратиться за помощью к великому и могучему родному языку за всем понятным "коллективное инвестирование" и т. д.?!
Не в обиду, но в Вашей же теме по продаже новостей и вообще в общении, Вы используете слова иностранного происхождения:ненужная калька с английского сделает статьи интереснее, а будущие инвестиционное проекты прибыльнее?!
Так почему Вы не можете в данных случаях просто обратиться к могучему русскому языку. Все слова имеют аналоги, почему Вы их не заменили для чистоты языка?Давайте следить за чистотой родного языка! Обращаюсь к здешним писателям, которые за нее в ответе. Деньги деньгами, но ведь есть еще какие-то моральные принципы, жизненная позиция на худой конец. А то на политических форумах и социальных сетях в наши дни все кричат о том, какие они ярые патриоты, и как они ненавидят дядю Сэма с его санкциями. Но на тех же форумах о заработке все об этом вдруг забывают и с радостью копируют "ненавистных им янки" во всем, в том числе и в языке. Лицемерие чистой воды...
А вот, почему вы не заменили слово "Форекс" в вашем посте привычным (более русифицированным) нашему слуху - "глобальный рынок по денежному обмену на определенную дату"???Выходит, можем, если захотим, обойтись ресурсами собственного языка. Так почему бы не взять английские crowd/толпа и funding/финансирование и не сделать на основе этих двух слов что-то более привычное нашему слуху?!
Поздно "пить Боржоми", как говорится.Выходит, можем, если захотим, обойтись ресурсами собственного языка.