• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Акционер "Альфа-Банк Украина" выпустил еврооблигации на $50 млн

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
12.09.2012
Сообщения
30,121
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Акционер "Альфа-Банк Украина" выпустил еврооблигации на $50 млн

Акционер "Альфа-Банка Украина" – компания ABH Ukraine успешно зарегистрировала очередной выпуск еврооблигаций на сумму $50 млн с купонным доходом в размере 9% годовых, ежеквартальным купоном и погашением в 2018 г.

Как сообщает пресс-служба банка, данный выпуск еврооблигаций стал третьим подобным выпуском компании ABH Ukraine за последние 12 месяцев.

"Третий успешный выпуск еврооблигаций за менее чем 12 месяцев свидетельствует о неизменно высоком спросе инвестиционного сообщества на долговые инструменты компании ABH Ukraine, что позволяет нам говорить не только о высоком доверии участников рынка к акционерам Альфа-Групп, но и о результативности поддержки планов по развитию банковского бизнеса в Украине", – отмечает Рушан Хвесюк, Главный исполняющий директор "Альфа-Банка Украины".

Справка. Альфа-Банк Украина - это украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Владельцами ABHH выступают - Михаил Фридман (36,47%), Герман Хан (23,27%), Алексей Кузмичев (18,12%), Петр Авен (13,76%), Андрей Косогов (4,08%), а также The Mark Foundation for Cancer Research (4,03%).
Источник http://ubr.ua/finances/banking-sector/akcioner-alfa-bank-ukraina-vypustil-evroobligacii-na-50-mln-422748
 
Сверху Снизу