• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Аксаков: а россиянам наплевать на рост курса доллара США

1.png

Руководитель комитета Думы по финрынку Анатолий Аксаков рассказал журналистам, что большинству россиян плевать на рост курса доллара на бирже и он пояснил почему.

"Лично я слежу за курсом доллара на бирже потому что это нужно для моей работы в Думе, где я курирую финансы. А большинству россиян наплевать какой там курс доллара на бирже - они знают, что ситуация находится под контролем государства", - так он обосновал свою позицию.

"В Думе я представляю Чувашию и предприятия там работают как прежде и объёмы производства только растут. Рабочие получают свою получку и на улицах я вижу только улыбки и никто не переживает, что курс подошёл к 100 рублям", - уточнил этот собеседник.

Ну и по последним сообщениям курс доллара сегодня не достиг 102 рублей за 1$ (сегодняшний максимум - 101,75 за доллар), а начал ближе к вечеру снижаться после того как ЦБ РФ объявил, что завтра 15 августа 2023 года будет проведено внеочередное их заседание по ключевой ставке и которую, вероятно, просто поднимут вверх - может даже больше, чем на 1%.

В общем россиянам переживать не о чем - как и утверждает господин Аксаков. За них всё подумает и решит финансовая власть (по указанию верховной власти, конечно), а гражданам просто по-полной придётся платить по всем счетам, но все ж довольны. Или это не так?

источник

уникальность

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,033
Поинты
17.696
Это не рост курса доллара США, а падение российского рубля. Рубль падает как против китайской валюты, так и против европейской и других. Доллар здесь не при чем, это рубль падает. Доллар на месте стоит.

Странник

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.006
Все верно, денег то нет, чего переживать ))
У кого нет денег? Кто нормально работает у того деньги есть. А вы в РФ живете, что переживаете или как обычно на Украине)))

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Это не рост курса доллара США, а падение российского рубля. Рубль падает как против китайской валюты, так и против европейской и других. Доллар здесь не при чем, это рубль падает. Доллар на месте стоит.
Не зря же ставку сразу подняли, чтоб удержать. Не падал бы, ставку центробанк не подумал бы